在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植17天Hcg638,23天3860,25天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,而且雌二醇也从200多降到176,凶多吉少,伤心啊

• 移植17天Hcg638,23天3860,25天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,而且雌二醇也从200多降到176,凶多吉少,伤心啊

讨论区
  • 阿修罗不是笨蛋 | 备孕中
    翻倍是有点慢,你现在至少应该hcg9000以上才正常,雌二醇低,之前没有补吗,加药打针没有用吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是停药停早了啊!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-08-02 14:57

翻倍是有点慢,你现在至少应该hcg9000以上才正常,雌二醇低,之前没有补吗,加药打针没有用吗?
    雌二醇怎么补呀~我14天hcg是:448,昨天29天也没有胎心胎芽,刚刚大出血!我们这从来不查雌二醇!!只打黄体酮
    楼主还早呢!我29天无胎心胎芽,都不知道怎么办是好??
  • 阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-8-2 14:57
    翻倍是有点慢,你现在至少应该hcg9000以上才正常,雌二醇低,之前没有补吗,加药打针没有用吗? ...

一直在打黄体酮,雌二醇怎么补
    兔兔大家族 发表于 2014-08-02 15:19

亲,是在南京做的吗?也不补雌二醇??
  • 吃补佳乐补雌二醇啊
  • 贪心妈咪 发表于 2014-8-2 15:24
    亲,是在南京做的吗?也不补雌二醇??

不是在南京
  • 哎……………………
  • 我14天血值1544,医生开了保胎灵胶囊,孕妇营养素和黄体同,医生说怀上了雌二醇就没必要补了,但是和我一样的有和姐妹又是继续吃补佳乐和塞黄体同,我也搞不懂了,不同的医生可能就是这样
    贪心妈咪 发表于 2014-8-2 15:11
    雌二醇怎么补呀~我14天hcg是:448,昨天29天也没有胎心胎芽,刚刚大出血!我们这从来不查雌二醇!! ...

吃补佳乐啊,可我吃了没用,我让我妈去中药店买紫河车粉了,听说补雌二醇的
    兔兔大家族 发表于 2014-8-2 15:19

我是吃补佳乐,另外自己买紫河车粉吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字