在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有28天没有胎心胎芽,35天的时候又都有的!

• 如题,跪求!
    讨论区
  • 有,我就是。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    yama0405 发表于 2014-08-02 10:48

有,我就是。
    真的吗?姐妹,是真的吗?
    yama0405 发表于 2014-08-02 10:48

有,我就是。
    一开始胎心胎芽都没有吗?35天都有了??!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 10:49

真的吗?姐妹,是真的吗?
    看我帖子,我之前翻倍不高,第一次去什么都没有,后来血值上了3万,34天去就有了。41天长大了不少。现在家等建卡了。
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 10:50

一开始胎心胎芽都没有吗?35天都有了??!!
    建议你关注一下血值和孕酮,如果说血值继续翻倍上升希望很大的。
    yama0405 发表于 2014-08-02 10:51

看我帖子,我之前翻倍不高,第一次去什么都没有,后来血值上了3万,34天去就有了。41天长大了不少。现在家等建卡了。
    啊?我看了你的贴,我14天hcg:448呢?昨天29天没有胎心胎芽 ,我试纸颜色一直很好,17天强QiangQ阳
    yama0405 发表于 2014-08-02 10:55

建议你关注一下血值和孕酮,如果说血值继续翻倍上升希望很大的。
    在当地查也行吗?我老公让我淡定等一个星期以后!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 11:02

在当地查也行吗?我老公让我淡定等一个星期以后!!
    你血值高,不怕!在等一周吧。会好的。
    yama0405 发表于 2014-08-02 11:27

你血值高,不怕!在等一周吧。会好的。
    谢谢姐妹,不过我真的很紧张!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 11:30

谢谢姐妹,不过我真的很紧张!!
    是你的就是你的,担心没有用。第一次没有胎心后,我就有点随意了,出去吃烤肉看电影,一周后竟然有了。我想是心情放开了。
    yama0405 发表于 2014-08-02 11:41

是你的就是你的,担心没有用。第一次没有胎心后,我就有点随意了,出去吃烤肉看电影,一周后竟然有了。我想是心情放开了。
    呵呵呵,你真是有富之人!!朋友晚上喊我吃饭我都不想去!昨天一超,五个双胎的都有胎心胎芽,两个单胎的都没有!!哎~
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 11:01

啊?我看了你的贴,我14天hcg:448呢?昨天29天没有胎心胎芽 ,我试纸颜色一直很好,17天强QiangQ阳
    你是大卫试纸17天强阳吗
    苹果2014 发表于 2014-08-02 11:50

你是大卫试纸17天强阳吗
    是的Ḃ,大卫
  • 28天哪有那么早的?我囊胚移植都32天去检查!
    Lydia.C 发表于 2014-08-02 16:23

28天哪有那么早的?我囊胚移植都32天去检查!
    我们这边都是28天,而且是阴超
  • 我昨天28天,两个,有一个胎心似可见,希望快点长好,也是担心呢,15号再去
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-02 16:24

我们这边都是28天,而且是阴超
    我们也是阴超!都是满7周去的!!
    Lydia.C 发表于 2014-08-02 18:08

我们也是阴超!都是满7周去的!!
    是移植后七周吗?我们是移植后28天阴超啊!
    坚强的小燕子 发表于 2014-08-02 18:01

我昨天28天,两个,有一个胎心似可见,希望快点长好,也是担心呢,15号再去
    我在等待我的奇迹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字