在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷明天血值翻翻翻!如果成功,我将写一篇详细的升级论文!

• 今天移植D15,之前D11测过血值不高,希望明天高高,回来就分享成功的过程和经验!还是有很多有意思的环节啊,姐妹们为我的宝宝们打气加油吧!
    讨论区
  • 加油!血值翻翻翻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ruby.liao | 备孕中
    加油宝宝
  • ruby.liao 发表于 2014-08-02 06:56

加油宝宝
    哈哈,替宝宝谢谢这位阿姨!
  • 葡萄爱麻麻 发表于 2014-08-02 06:18

加油!血值翻翻翻
    谢谢亲爱的!啵!
  • 一定会翻倍的,等你升级经验!
  • 加油,祈祷咱们都血值高高的,宝宝们加油,爸爸妈妈爱你们!
  • 小爱826 发表于 2014-08-02 07:36

加油,祈祷咱们都血值高高的,宝宝们加油,爸爸妈妈爱你们!
    全家一起加油!yeah!
  • oojjoo 发表于 2014-08-02 07:30

一定会翻倍的,等你升级经验!
    借你吉言!明天写啊!
  • 宝贝加油
  • 祝福和祈祷宫内高血值!论文建议一超以后再写,比较全面。
  • 加油!宝宝努力翻倍吧!
  • yaping0557 发表于 2014-08-02 08:05

宝贝加油
    谢谢阿姨!哈哈
  • 主与我同在2014 发表于 2014-08-02 08:27

祝福和祈祷宫内高血值!论文建议一超以后再写,比较全面。
    呵呵,是吗,但怕那时候都忘了,没事,到时候还写
  • yama0405 发表于 2014-08-02 09:51

加油!宝宝努力翻倍吧!
    嗯,加油加油加油!谢谢这位阿姨!哈哈
  • 小白好孕7月 | 怀孕 (40周)
    D11你血值多少?
  • 小白好孕7月 发表于 2014-08-02 10:54

D11你血值多少?
    15.7
  • 乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-08-02 07:44

全家一起加油!yeah!
    亲,我抽血结果出来了,不知道怎么样,301.42今天第十七天,第十四天是101.82.在焦急的等待医生。
  • 小爱826 发表于 2014-08-03 12:16

亲,我抽血结果出来了,不知道怎么样,301.42今天第十七天,第十四天是101.82.在焦急的等待医生。
    翻倍不错哦,我今天153,大夫给我加了绒促。原来还想写升级论文呢,现在好担心,暂时不写了,等17号超生稳妥后写吧!我也好担忧
  • 乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-08-03 18:59

翻倍不错哦,我今天153,大夫给我加了绒促。原来还想写升级论文呢,现在好担心,暂时不写了,等17号超生稳妥后写吧!我也好担忧
    亲翻了十倍吧!挺好的啊,我十四天才101.82大夫还没有给我加药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字