在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第29天一超没有胎心胎芽

• 今天是移植后的二十九天,也是我盼望已久一超的日子!可是…可是…竟然没有胎心和胎芽!天呐!不要跟我开玩笑好吗?移植后第十天测出来的,十四天hcg448,后面试纸一直加深很好,17天强阳,可为什么?为什么?小宝,你现在怎么样了啊?你一定要加油啊!!!一个星期以后妈妈再来看你的表现!!
    讨论区
  • litxx 该用户已被删除
  • ruby.liao | 备孕中
    宝宝会长大的,放心加油!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    litxx 发表于 2014-08-01 17:46

孕囊看见了吗?亲。
    见了!!医生说不乐观!!
    ruby.liao 发表于 2014-08-01 17:47

宝宝会长大的,放心加油!
    谢谢!!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    卵黄囊有吗?
    piggy2013 发表于 2014-08-01 18:04

卵黄囊有吗?
    有的,但医生说不乐观!心里好难受
  • 你刚开始血值那么好,会没事的,放松心情,要相信宝宝。多和宝宝说说话,加油哦!
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    别急,姐妹的宝宝是慢羊羊,可能长得慢了一点,等几天再看看,不是每个人都能一超看见胎心胎芽的
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-01 18:17

别急,姐妹的宝宝是慢羊羊,可能长得慢了一点,等几天再看看,不是每个人都能一超看见胎心胎芽的
    真心希望是这样!!
  • 心情很重要,祝福宝宝
    anita20 发表于 2014-08-01 18:20

心情很重要,祝福宝宝
    我知道,谢谢!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-01 18:21

我知道,谢谢!
    医生说为什么不乐观,你是什么胚。我明天一超,也担心呢
    anita20 发表于 2014-08-01 18:26

医生说为什么不乐观,你是什么胚。我明天一超,也担心呢
    我鲜胚
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-01 18:29

我鲜胚
    到今天有啥反应没
  • 为什么不乐观啊?
    珊之爱 发表于 2014-08-01 18:37

为什么不乐观啊?
    医生说的,估计意思是长不起来吧!哎~
    anita20 发表于 2014-08-01 18:33

到今天有啥反应没
    有点恶心,容易饿!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-01 18:40

医生说的,估计意思是长不起来吧!哎~
    为什么会长不起来,刚开始不是好好的嘛
    珊之爱 发表于 2014-08-01 18:43

为什么会长不起来,刚开始不是好好的嘛
    就是啊!我想不明白!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字