在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天大卫终于加深了!宝宝加油!

• 宝贝加油啊,全家人都在等待你的到来,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康茁壮成长!保佑我能顺利生下健康的宝宝,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

讨论区
  • 恭喜!我接头棒了!哈哈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜哦!接好孕棒了!姐妹第14天Hcg抽血多少啊?
  • 唯美嘻嘻 发表于 2014-08-01 07:04

恭喜哦!接好孕棒了!姐妹第14天Hcg抽血多少啊?
    1093.9hcg昨天但孕酮和雌二醇降了现在有点担心!!
  • 接棒,我也早点好孕
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-01 06:58

恭喜!我接头棒了!哈哈!
    呵呵谢谢,我们都好孕!
  • 20101218 发表于 2014-08-01 07:38

接棒,我也早点好孕
    祝你好孕!
  • 10ying 发表于 2014-08-01 07:37

哇,我接好孕棒。姐妹的指标好啊。不会有事的。好好休息!
  • 唯美嘻嘻 发表于 2014-08-01 07:39

哇,我接好孕棒。姐妹的指标好啊。不会有事的。好好休息!
    好嘞谢谢!
  • 接楼主好孕棒!红红的!
  • 我囊第十一天已经大卫那么深,不会分裂吧,下贴附图
  • 十一天大卫秀
    附件列表

原图尺寸 2.22 MB, 下载次数: 2

• 天晴朗吧 发表于 2014-08-01 08:50

十一天大卫秀
    没图哦,十一天大卫就强阳有可能双胎
  • bz1182945 | 怀孕 (40周)
    10ying 发表于 2014-8-1 07:37

让你查翻倍了吗?
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接你好孕棒
  • bz1182945 发表于 2014-08-01 09:14

让你查翻倍了吗?
    21天去验翻倍
  • BoBee520 发表于 2014-08-01 09:43

恭喜啊,接你好孕棒
    谢谢亲爱的祝你好孕
  • 恭喜恭喜!接亲的好孕棒!
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-01 13:13

恭喜恭喜!接亲的好孕棒!
    谢谢,祝你好孕
  • 加深好明显,恭喜楼主好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字