在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天了 失望

• 早上6点醒来按捺不住,手贱,测了一根大卫zzy,
    刺眼的大白板……伤心、寒心……
    讨论区
  • 我今天第十天还是大白板呢。明天约了医院去官方
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你和我一样24号移植的,今天第八天,你不要急的测,还早呢,会好孕的。我没有测Zy纸,只第五天开始测Pl纸,每天有加深。打算后天第10天测。
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    姐妹别急,还有希望了,加油
  • 没到官方都不要觉得失败了
  • 天秤小跳 | 备孕中
    xilly1 发表于 2014-08-01 07:06

我今天第十天还是大白板呢。明天约了医院去官方
    真佩服亲的精神。嗯!我也打算第11天去医院抽血看看情况。
    唯美嘻嘻 发表于 2014-08-01 07:06

你和我一样24号移植的,今天第八天,你不要急的测,还早呢,会好孕的。我没有测Zy纸,只第五天开始测Pl纸,每天有加深。打算后天第10天测。
    是的呢,24号的鲜胚。不过我的plsz从第六天开始测,只有淡淡的水印,没看到加深。亲,你的姨妈感强烈吗?我昨晚感激很强烈。
    lixiaowen 发表于 2014-08-01 07:17

姐妹别急,还有希望了,加油
    谢谢亲的鼓励。
  • 天秤小跳 发表于 2014-08-01 07:44

是的呢,24号的鲜胚。不过我的plsz从第六天开始测,只有淡淡的水印,没看到加深。亲,你的姨妈感强烈吗?我昨晚感激很强烈。
    有的,月经感,阴阴的。我第五天开始用Plsz测,我给你看看。分别是5、7、8天的。别急。第10天后再测早孕。我们都会好孕的。

唯美嘻嘻 发表于 2014-08-01 07:52

...
    嗯!期待中奖!亲的plsz颜色比我深多了,应该早早孕也马上能测到了。
  • 我也第八天。昨天测白板,今天没测,明天再测。已经做好失败的准备了。
  • 天秤小跳 发表于 2014-08-01 08:10

嗯!期待中奖!亲的plsz颜色比我深多了,应该早早孕也马上能测到了。
    第10天才测。呵呵。我们一起。
    嗳丶自己 发表于 2014-08-01 09:10

我也第八天。昨天测白板,今天没测,明天再测。已经做好失败的准备了。
    嗯!我们一定要沉住气!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字