在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去上班了~担心

• 明天是移植第十一天,虽然试纸试出来了,还是有点不放心。明天请假到期了,该去上班了,有点担心啊,上班会不会有事啊?
    讨论区
  • 应该没事吧,反正我移完隔了天就去上班了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    亲亲羊宝贝 发表于 2014-07-31 21:20

应该没事吧,反正我移完隔了天就去上班了
    谢谢亲~
  • 幸福小小兔 发表于 2014-07-31 21:25

谢谢亲~
    要不再多请几天
    宝贝2015 发表于 2014-07-31 21:50

要不再多请几天
    我打算看抽血结果再定。
  • 没事啦,亲。我移完第三天就去上班了。其实去上班比较有规律,时间过得更快。放松心情哦,宝宝会来的。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    怕啥,我第8天就去上班了
    zzzrrryyy 发表于 2014-07-31 22:15

没事啦,亲。我移完第三天就去上班了。其实去上班比较有规律,时间过得更快。放松心情哦,宝宝会来的。
    嗯,谢谢亲。
    jacky_lo 发表于 2014-07-31 22:20

怕啥,我第8天就去上班了
    嗯,谢谢亲,看你们说的我就放心啦。
    幸福小小兔 发表于 2014-07-31 22:32

嗯,谢谢亲,看你们说的我就放心啦。
    我出血还不是照上班,用自己强大的内心面对一切,经常跟宝宝说要坚强!
    jacky_lo 发表于 2014-08-01 07:20

我出血还不是照上班,用自己强大的内心面对一切,经常跟宝宝说要坚强!
    嗯,我也上班去,同时也保护好宝宝。亲,你真是正能量!
    幸福小小兔 发表于 2014-08-01 07:43

嗯,我也上班去,同时也保护好宝宝。亲,你真是正能量!
    好不容易熬到12周了
    jacky_lo 发表于 2014-08-01 12:47

好不容易熬到12周了
    真好,基本稳定了。我小肚子涨,你涨吗?
  • 没事的,我第九天就上班了,相信宝宝
    囡囡马上有宝 发表于 2014-08-01 16:17

没事的,我第九天就上班了,相信宝宝
    谢谢亲,我看你的帖子了,我现在也是小肚子涨,也好怕怕,看你都挺过来了,嗯,坚持*^_^*
  • 我验到后也正常上班了,只要没腹痛、流血就没关系了
    孕兔宝5 发表于 2014-08-01 18:10

我验到后也正常上班了,只要没腹痛、流血就没关系了
    嗯,谢谢亲,我也会加油的~
    幸福小小兔 发表于 2014-08-01 14:42

真好,基本稳定了。我小肚子涨,你涨吗?
    不涨啊,没什么特别感觉,就是偶尔的出血,等周二NT完再去本地产科报到看看情况呗
    jacky_lo 发表于 2014-08-01 18:43

不涨啊,没什么特别感觉,就是偶尔的出血,等周二NT完再去本地产科报到看看情况呗
    真羡慕你,我这万里长征才开始第一步啊。
    幸福小小兔 发表于 2014-08-01 19:19

真羡慕你,我这万里长征才开始第一步啊。
    早孕阶段很难熬,我早孕反应估计还要持续一个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字