在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹进周前发现积液的吗?怎么处理?

• 去年11月份因输卵管积液做个宫腹腔镜手术,术后半年没怀打算开始试管之路。
    但是前期检查BC两侧有积液,现在真的不知道要怎么选择,有姐妹是一样情况的吗?能分享下你们的选择吗?
    讨论区
  • 诺一儿 | 怀孕 (40周)
    取卵时候穿刺取了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 输卵管积水是没办法根治的,而且易反复,我也是单侧有,如果比较少可以忽略他那不会影响移植的,再不然就是3种办法处理,一:移植前几天去做穿刺抽积水然后在移植(但也有可能今天抽了等几天又有了影响胚胎着床)二:例假结束选择腹腔镜结扎后移植  三:选择输卵管拴塞后移植
  • keer3313 发表于 2014-07-31 17:20

输卵管积水是没办法根治的,而且易反复,我也是单侧有,如果比较少可以忽略他那不会影响移植的,再不然就是3种办法处理,一:移植前几天去做穿刺抽积水然后在移植(但也有可能今天抽了等几天又有了影响胚胎着床)二:例假结束选择腹腔镜结扎后移植  三:选择输卵管拴塞后移植
    回答的好专业。我也是只有一侧,还积水。医生说先栓塞再试管。栓塞了是不是如果试管不成功就一点希望也没有了?
  • 云の宝宝 | 备孕中
    诺一儿 发表于 2014-07-31 17:19

取卵时候穿刺取了。
    如果怀孕期间还是复发的话会不会影响到胎儿呢?
    keer3313 发表于 2014-07-31 17:20

输卵管积水是没办法根治的,而且易反复,我也是单侧有,如果比较少可以忽略他那不会影响移植的,再不然就是3种办法处理,一:移植前几天去做穿刺抽积水然后在移植(但也有可能今天抽了等几天又有了影响胚胎着床)二:例假结束选择腹腔镜结扎后移植  三:选择输卵管拴塞后移植
    穿刺后复发,但是已经着床了,还有影响吗?胎儿多少月才不会影响到呢?
  • 七色雅茶 发表于 2014-07-31 17:24

回答的好专业。我也是只有一侧,还积水。医生说先栓塞再试管。栓塞了是不是如果试管不成功就一点希望也没有了?
    不是专业啊,这是亲身经历,我穿刺抽积水3次结果移植都失败了,医生让我拴塞后在移植,其实你们也能体会失败后的心情,于是我还是挂了最好的教授在去看,她给我的建议就是拴塞没用让我直接结扎(我没问原因,也许每个人情况不一样所以处理方法也不一样吧),现在一次就成了
  • 云の宝宝 发表于 2014-07-31 17:30

穿刺后复发,但是已经着床了,还有影响吗?胎儿多少月才不会影响到呢?
    这个我就不知道了没办法回答你的,毕竟积水多少每个人也不一样的呢,但是只要着床了就是好事,不要去多想了
  • keer3313 发表于 2014-07-31 17:32

不是专业啊,这是亲身经历,我穿刺抽积水3次结果移植都失败了,医生让我拴塞后在移植,其实你们也能体会失败后的心情,于是我还是挂了最好的教授在去看,她给我的建议就是拴塞没用让我直接结扎(我没问原因,也许每个人情况不一样所以处理方法也不一样吧),现在一次就成了
    那你也吃了不少苦啊。我是之前一侧囊肿切除后现在另一侧造影伞端积水,医生说试管。(我监测卵泡都好的)但试管前必须处理积水。就建议浦东妇婴栓塞。
  • 七色雅茶 发表于 2014-07-31 17:45

那你也吃了不少苦啊。我是之前一侧囊肿切除后现在另一侧造影伞端积水,医生说试管。(我监测卵泡都好的)但试管前必须处理积水。就建议浦东妇婴栓塞。
    妇幼我去问过,一听我是试管的又不是她们那里看的,竟然说不给我做,不过后来换的教授她就是建议我结扎,反正有积水管子也已经等于没用了
    云の宝宝 发表于 2014-07-31 17:25

如果怀孕期间还是复发的话会不会影响到胎儿呢?
    怀孕后就没事了,有的人以后就没了
    诺一儿 发表于 2014-07-31 18:05

怀孕后就没事了,有的人以后就没了
    那你是移植鲜的还是冻的?
    keer3313 发表于 2014-07-31 17:32

那你后来是先结扎了再进周还是再取了卵后才去结扎的呢?是移冻的还是鲜的呀?
  • 云の宝宝 发表于 2014-07-31 19:02

那你后来是先结扎了再进周还是再取了卵后才去结扎的呢?是移冻的还是鲜的呀?
    我是移植3次都失败后才去结扎的
    云の宝宝 发表于 2014-07-31 19:01

那你是移植鲜的还是冻的?
    冻,那时候腹水没移鲜
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    扎了再试管~之前医生给的建议就是扎了,几个医生都那么说,心理难以接受,等于永远不能自己怀孕了~不过现在已经孕50天双胎~希望我的宝宝们健康的来到
    1212bb 发表于 2014-07-31 20:42

扎了再试管~之前医生给的建议就是扎了,几个医生都那么说,心理难以接受,等于永远不能自己怀孕了~不过现在已经孕50天双胎~希望我的宝宝们健康的来到
    你也是积液结扎了吗?先结扎再进周?那你是移鲜移两个咯?恭喜你呀,祝你健康顺利到足月
    keer3313 发表于 2014-07-31 19:06

我是移植3次都失败后才去结扎的
    你几岁呢?现在成功了吧?
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    云の宝宝 发表于 2014-08-01 00:20

你也是积液结扎了吗?先结扎再进周?那你是移鲜移两个咯?恭喜你呀,祝你健康顺利到足月
    对~先结了再开始试管~积液会反复的,要是因为积液怀不了那就直接扎了做试管,自己怀的机会很少

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字