在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!促排第十六天了,泡泡10*10徘徊不见涨,这个周期废掉了吗

• 如题,33岁大龄
    今天已经促排16天了,从进口药福特蒙四只一天1200元,到国产药尿促五只每天赛增,300元一天,期间一直在换药加药中,同时达必佳每天半针打了一个月了,B超没两天检测,泡泡就是不见涨啊,持续一周只有10*10,个数也不算多,双侧加起来只有10个。

怎么办怎么办,促排就花了2万了,有没有长期促排并且有成功经验的姐妹知道,帮帮俺吧,快急死了555555555555

本来移植成功率就低,现在卡在促排这个阶段了,医生也不多说,就说继续促看看。真的是蒙圈了我!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    促排第17天.......今天去还是木有涨,医生多开了一针果那芬,希望这次有效,阿门~~
    讨论区
  • 路过的mm们,有没有身边促了很久并成功的案例告诉俺啊,医生也说有人促了30天才取卵,但是有没有成功她又不说,好捉急好捉急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你可是试试吃点海参,我那会就是一天一只,我的基础卵泡才七八个,最后取了20个,精子不太好最后冻了八个!
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-7-31 16:33
    亲,你可是试试吃点海参,我那会就是一天一只,我的基础卵泡才七八个,最后取了20个,精子不太好最后冻了八 ...

谢谢亲!!有人回复太开心了,我试了大虾鱼汤蛋白粉,都无效,下了班果断去买海参试试!
  • 非常小安宝宝 发表于 2014-07-31 16:36

谢谢亲!!有人回复太开心了,我试了大虾鱼汤蛋白粉,都无效,下了班果断去买海参试试!
    别客气亲!咱们都加油!
  • 刚发帖子,觉得自己促了好久,15天,没想到你还要久,15天以后第16天抽血,明天要取了。。。。。听医生说也是不多,9个,不知道能取到几个呢
  • 别急,只要有卵泡就有希望,你的血值是多少?哪家医院促的?医生怎么说?医生都没放弃你也不要放弃,为什么不用果纳芬?
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    怎么回事呢。我刚打了四天促排针,已经8*9了。医生说再打两天加了防止排卵的针,再去做B超。
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-7-31 17:57
    别急,只要有卵泡就有希望,你的血值是多少?哪家医院促的?医生怎么说?医生都没放弃你也不要放弃,为什么 ...

恩,医生没让我抽过血,估计是泡泡太小没必要抽血吧,医生没让我放弃,也没辙帮俺,唉
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-7-31 18:23
    怎么回事呢。我刚打了四天促排针,已经8*9了。医生说再打两天加了防止排卵的针,再去做B超。 ...

亲打得什么促排药?效果好好呀
  • polobohotang 发表于 2014-7-31 16:46
    刚发帖子,觉得自己促了好久,15天,没想到你还要久,15天以后第16天抽血,明天要取了。。。。。听医生说也 ...

9个刚刚好的吧,我大概也有9,10个,医生说这样很好
  • polobohotang 发表于 2014-7-31 16:46
    刚发帖子,觉得自己促了好久,15天,没想到你还要久,15天以后第16天抽血,明天要取了。。。。。听医生说也 ...

亲用的啥药?中间也换过药吗
    我打的果纳芬,每天150
    非常小安宝宝 发表于 2014-08-01 17:02

恩,医生没让我抽过血,估计是泡泡太小没必要抽血吧,医生没让我放弃,也没辙帮俺,唉
    你在哪里看的?我的打了四天就让抽血和B超了,雌二醇已经从月经第二天170涨到900多了。明天第7天。要先做B超,再看打几天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字