在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,左卵巢会宫外孕吗?

• 懂得姐妹帮忙看看,今天是30天一超,是不是宝宝长得不太好,才0.3?另外,左卵巢可能黄体,医生说也可能是孕囊,会不会宫外孕啊?担心死了!
    讨论区
  • baobaoi | 备孕中
    好模糊。一点都看不清。胎芽多大?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎么发完就看不清啊?

• baobaoi 发表于 2014-07-31 16:11

好模糊。一点都看不清。胎芽多大?
    0.3mm
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    难道一个宫内一个宫外?
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-31 16:18

难道一个宫内一个宫外?
    医生说可能会出现这种情况!
  • 而且今天早上也出血了,褐色的!
  • 你刚开始血值怎么样
  • 左卵巢有什么异样没有
  • daydreamw | 备孕中
    我第二次宫外就是左侧卵巢。
    亲,现在有什么反应吗?
  • y1个高姿态の筱 发表于 2014-07-31 16:27

你刚开始血值怎么样
    14天血值814,21天16900左右
  • y1个高姿态の筱 发表于 2014-07-31 16:28

左卵巢有什么异样没有
    目前没什么异常!
  • daydreamw 发表于 2014-07-31 16:30

亲,现在有什么反应吗?
    我目前没反应,亲那时候有啥反应?什么时候开始有反应的?好担心啊
  • daydreamw 发表于 2014-07-31 16:30

亲,现在有什么反应吗?
    另外,如果真宫外,是不是要做手术啊?会不会影响宫内的宝宝?
  • 祝福宝宝
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    应该是左侧附件而不是卵巢吧
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    如果真是一个宫外了,宫内的也保不住的,要一起手术的。
  • 丰丰儿 发表于 2014-07-31 18:41

如果真是一个宫外了,宫内的也保不住的,要一起手术的。
    啊!就怕看到这样的结果,祈求上帝不会宫外孕!祈求宝宝健康!
  • baobaoi | 备孕中
    fiona_S 发表于 2014-07-31 16:13

0.3mm
    0.3cm嘿嘿,毫米就看不到了
  • fiona_S 发表于 2014-07-31 19:02

啊!就怕看到这样的结果,祈求上帝不会宫外孕!祈求宝宝健康!
    宫内的可以保住的,我就是宫内宫外,宫外的做腹腔镜再保宫内的。现在我快3个月了宫内宝宝一直很好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字