在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.31接宝回家咯!

• 今天接宝回家了,移植了一枚2级8细胞的,内膜12.93,希望宝宝在肚子里早早着床,后天咱俩一起过七夕,我的小情人。亲亲~ 我知道你会给妈妈争气的,加油!菩萨,外公,保佑我顺顺利利到抽血开奖。
    讨论区
  • 80年 | 备孕中
    我明天移植,祝我们都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们同一天移植耶!加油一起好孕!
  • 诺一儿 | 怀孕 (40周)
    80年 发表于 2014-07-31 16:09

我明天移植,祝我们都好孕!
    加油哈,好孕。
  • Vivian陈丽 | 备孕中
    我也是移植一枚2级8细胞的 已官方,现等b超,加油!
    嘟嘟夕青 发表于 2014-07-31 16:09

我们同一天移植耶!加油一起好孕!
       我就移一个,宝贝肯定争气。
    Vivian陈丽 发表于 2014-07-31 16:13

我也是移植一枚2级8细胞的 已官方,现等b超,加油!
       哈哈, 你是几天试纸测出来的,做个参考?希望跟你一样好孕。传给我,哈哈
  • 祝你成功,内膜这么可以这么厚的
    习惯... 发表于 2014-07-31 16:15

祝你成功,内膜这么可以这么厚的
        今天一个移植的内膜15, 内膜厚双胎好,可我就移一个,
  • 诺一儿 发表于 2014-07-31 16:19

今天一个移植的内膜15, 内膜厚双胎好,可我就移一个,
    成功了也很好了,你有吃什么可以令内膜好的吗?
  • 诺一儿 发表于 2014-07-31 16:14

我就移一个,宝贝肯定争气。
    巧了!我也一个耶!
    嘟嘟夕青 发表于 2014-07-31 16:23

巧了!我也一个耶!
    你为啥也一个?
    习惯... 发表于 2014-07-31 16:23

成功了也很好了,你有吃什么可以令内膜好的吗?
         晚上塞一片芬吗酮白片。
  • 我也是今天移植的鲜胚,希望咱们都成功接到宝宝!!一起加油!!
  • 诺一儿 发表于 2014-07-31 16:26

你为啥也一个?
    就剩一个了!
  • 加油亲!我也要移植了,我们都加油!宝宝会乖乖的来找我们的!
  • Vivian陈丽 | 备孕中
    诺一儿 发表于 2014-07-31 16:15

哈哈, 你是几天试纸测出来的,做个参考?希望跟你一样好孕。传给我,哈哈
    第七天秀儿有粉印的!你也会好孕的,放松心情
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    祝好孕……
  • 祝好孕。。。。。
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    比你早一天,大家一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字