在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11天抽血501,今天14天抽血看翻倍才1300,是不是翻得不好啊,急死了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11天抽血501,今天14天抽血看翻倍才1300,是不是翻得不好啊,急死了。
    更新一下,D16,hcg 2640,  E2. 1200,  孕酮大于60,D14 E2  900多,孕酮大于60。

为什么我的翻倍总在及格线徘徊呢,很悬心的。医生让D18天再抽看能不能过5000。
    讨论区
  • 一般,再抽血看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    十四天的血值已经很好很好了,不需要再查翻倍  一般都是14天才抽第一次血的  胚胎刚着床的时候细胞速度第十天500多算是很不错的   你就在家等一彩就行了 平时注意休息 加强营养
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 正常翻倍时间
    hCG水平        翻倍时间
    1200 以下        31-72小时(31-72小时内翻倍都是正常的)
    1200-6000        72-96小时 (72-96小时内翻倍都是正常的)
    6000 以上        大于96小时
  • 本来就是隔天翻一倍的,你3天翻了一倍多了很正常呀,一点都不用担心。我4天也才是翻2.4~3倍那样,现在胎心胎芽都有了,所以保持好心情,相信你的宝宝一定会很好的。
  • bz1182945 | 怀孕 (40周)
    颖の宝宝 发表于 2014-7-31 18:03
    本来就是隔天翻一倍的,你3天翻了一倍多了很正常呀,一点都不用担心。我4天也才是翻2.4~3倍那样,现在胎心 ...

可是今天试纸没有再加深,也不是强阳,之前每天都明显加深。所以很担心
    _戏偶" 发表于 2014-7-31 15:24
    一般,再抽血看看

约了明天再抽血
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-7-31 15:38
    很好啊,隔天翻倍,13天是1000,14天略低一点的

医生也是这么说。
    mayhzxs 发表于 2014-7-31 15:59
    不是挺好的吗,这么高的血值不用再查翻倍了,直接等一超吧

听你这样说,心情好多了
  • bz1182945 发表于 2014-8-1 08:40
    可是今天试纸没有再加深,也不是强阳,之前每天都明显加深。所以很担心 ...

血值高了就不要看试纸了,还是要去查翻倍。
    颖の宝宝 发表于 2014-8-1 09:59
    血值高了就不要看试纸了,还是要去查翻倍。

哦,明天抽血再看看
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    mayhzxs 发表于 2014-8-1 12:01
    还要验血啊,无语了,你去问你的医生,你的血值这么高,有这个必要频繁查血吗? ...

听你这么说我放心多了。谢谢哈亲

更新一下,D16,hcg 2640,  E2. 1200,  孕酮大于60,D14 E2  900多,孕酮大于60。

为什么我的翻倍总在及格线徘徊呢,很悬心的。医生让D18天再抽看能不能过5000。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字