在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后,封闭抗体阴性,来说说

• 如题,医生说用老公的血输给我,有同样情况的姐妹吗?希望宝宝挺住,坚强的抓紧妈妈的手
    讨论区
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    是用老公的血分离出血清后,像打皮试针一样注射到你的胳膊内侧皮下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我年前打了转阳了,现在过去半年了,这两天早孕测到了,还有必要去治疗吗?我觉得怀上了就不用了吧,只是一个辅助怀孕项目而已
  • 盼龙凤双宝 | 备孕中
    lixiang8326 发表于 2014-07-31 12:59

是用老公的血分离出血清后,像打皮试针一样注射到你的胳膊内侧皮下。
    哦…不知道又要受多少罪,希望能转阳
  • 平安贝比 | 备孕中
    只要过了前3个月就好了
    舞落千羽 发表于 2014-07-31 13:01

我年前打了转阳了,现在过去半年了,这两天早孕测到了,还有必要去治疗吗?我觉得怀上了就不用了吧,只是一个辅助怀孕项目而已
    怀上了要继续治疗几次呢

而且阳性只能维持半年多点
  • lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:08

怀上了要继续治疗几次呢

而且阳性只能维持半年多点
    哦,我过几天验血顺便问医生要不要继续治疗
    盼龙凤双宝 发表于 2014-07-31 13:03

为什么移植前没有先检查这个?现在才治疗,而且第一次治疗的效果不大哦。

我移植前做了四次治疗,三次转阳了。怀孕后还要继续三次治疗,孕一、三、六月各做一次。明天我就开始孕三月的治疗了。
    舞落千羽 发表于 2014-07-31 13:11

哦,我过几天验血顺便问医生要不要继续治疗
    最好是做,这个治疗省不得的。我明天开始孕期的第二次治疗了。
  • lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:13

是不是怕流产啊
  • lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:13

怀上了要保胎是吗?治疗了就是保胎是吗
    舞落千羽 发表于 2014-07-31 13:17

是不是怕流产啊
    封闭抗体阴性,容易生化、流产、胎停……

转阳后的治疗也是为了巩固。

反正我之前做了几次治疗了,也不在乎多做几次,保险起见嘛。
  • lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:27

封闭抗体阴性,容易生化、流产、胎停……

转阳后的治疗也是为了巩固。

反正我之前做了几次治疗了,也不在乎多做几次,保险起见嘛。
    喔喔,那还是得继续治疗的,谢谢。明白了!
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    m没多大意义,我朋友转阳后怀孕还是胎停流产,不治疗了过了两年怀了又好好的生了。我一直就是阳,自然怀孕2次还是生化。
    lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:11

为什么移植前没有先检查这个?现在才治疗,而且第一次治疗的效果不大哦。

我移植前做了四次治疗,三次转阳了。怀孕后还要继续三次治疗,孕一、三、六月各做一次。明天我就开始孕三月的治疗了。
    不知道呢,就是孕酮一直有点低,医生才说查一下抗体,结果就阴了,哎~
    lixiang8326 发表于 2014-07-31 13:13

不过我们这好像是三周抽一次,到16周就行了
  • 封闭是查什么的呢?不见我们医生让我差呢?
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-31 13:01

我年前打了转阳了,现在过去半年了,这两天早孕测到了,还有必要去治疗吗?我觉得怀上了就不用了吧,只是一个辅助怀孕项目而已
    怀孕后还要打三针的,相当于保胎
  • 盼龙凤双宝 发表于 2014-07-31 13:03

你都怀了还做是吗
  • cicely22 发表于 2014-07-31 16:53

怀孕后还要打三针的,相当于保胎
    喔喔,好的明白了,谢谢哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字