在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天早上不打麻药取卵了,害怕中

• 7.8号开始降调,7.16做囊肿穿刺,7.21号开始促排,促排第8天时卵泡最大的19*17。昨天雌激素3636,晚上已经打了夜针,现在等着明天早上取卵了,我们这里没有打麻药的,什么半麻,塞的,都没有,害怕担心中,给自己加油,希望不要腹水,宝宝,这关过了,我们就来接你了
    讨论区
  • 我们这也不打麻药,数量不多的话不会痛的。放轻松。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • loveyou彩虹 | 备孕中
    毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-31 10:50

我们这也不打麻药,数量不多的话不会痛的。放轻松。
    主要我数量多20多,哎。
  • loveyou彩虹 发表于 2014-7-31 10:53
    主要我数量多20多,哎。

我取22个。有点痛,可承受。
    毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-31 10:54

我取22个。有点痛,可承受。
    嗯,看了你资料,你的配成好多哦,羡慕
  • loveyou彩虹 发表于 2014-7-31 10:56
    嗯,看了你资料,你的配成好多哦,羡慕

呵呵,你也会有好多的。
    毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-31 10:59

呵呵,你也会有好多的。
    嗯,谢谢你吉言。希望我们一次好孕
  • 亲,没有意外你一个月就可以移植哦,挺顺利的。期待好运
  • 我们这也不打麻药,不过有塞的药,但塞了还是会疼的,痛是能承受的,刺的时候疼,其他时间还好,放轻松配合医生很快的,祝你顺利
  • 我是全麻的,睡一觉什么感觉也没有。听医生的就好。
  • 我也是全麻.挺好的!
  • 我们这边也是,我取了21颗,就像痛经很快的
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    用心宝甯612 发表于 2014-07-31 11:29

亲,没有意外你一个月就可以移植哦,挺顺利的。期待好运
    嗯,谢谢,希望一切顺利
    甜蜜蜜瑶 发表于 2014-07-31 11:47

我是全麻的,睡一觉什么感觉也没有。听医生的就好。
    真心羡慕有打麻药的
    mayhzxs 发表于 2014-07-31 14:52

我也没打麻药,如果实在怕痛,取卵前可以吃一颗芬必得。医生和我说的,不过我没吃。
    是吗,芬必得是止痛的吗
    oojjoo 发表于 2014-07-31 11:40

我们这也不打麻药,不过有塞的药,但塞了还是会疼的,痛是能承受的,刺的时候疼,其他时间还好,放轻松配合医生很快的,祝你顺利
    嗯,谢谢,希望自己能熬过去
  • 我这儿也没有麻药,放心吧没事,痛经升级版,出来休息半小时就好了
    端端yuki 发表于 2014-07-31 17:47

我这儿也没有麻药,放心吧没事,痛经升级版,出来休息半小时就好了
    嗯,原来不打麻药的还是有很多,有信心多了,谢谢
  • 我们这边也不打麻药的,好害怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字