在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取消移植

• 7月28日取卵,今天去查b超,内膜1。3回声欠均,所以不给移鲜胚,让明天去签同意取消移植书,并交钱把胚胎冷冻。这该怎么办呢?

讨论区
  • 等两个月,移冻胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Dbbwly | 备孕中
    放心,冻胚成功率会高些。
  • 跟你同一天取卵,内膜也是13,明天移不了π_π
  • 来来zoan | 怀孕 (40周)
    oojjoo 发表于 2014-07-30 15:39
    跟你同一天取卵,内膜也是13,明天移不了π_π
    13也不行啊,我准备做试管,可是好像内膜薄,昨天来例假前才7. 4,不知道能做不。
  • 来来zoan 发表于 2014-07-30 16:21

13也不行啊,我准备做试管,可是好像内膜薄,昨天来例假前才7. 4,不知道能做不。
    b超就在家楼下的诊所做的,不知道准不准,明天再回医院检查一下,能移就移,不能移就等吧!
  • 我是11C也不能移植,现在已经等一个月了,着急
  • 怀念跷跷板 | 备孕中
    毛豆妈妈咪 发表于 2014-7-30 14:15
    等两个月,移冻胚。

谢谢 只有这样了 但我的内膜经常都是欠清 不知道怎么弄能好点
    端端yuki 发表于 2014-7-30 18:17
    我是11C也不能移植,现在已经等一个月了,着急

有没有什么方法让内膜变好呢?另外你知道什么是内膜A B C分别什么意思啊?
    来来zoan 发表于 2014-7-30 16:21
    13也不行啊,我准备做试管,可是好像内膜薄,昨天来例假前才7. 4,不知道能做不。 ...

放心吧 医生有办法让你内膜长厚的
    oojjoo 发表于 2014-7-30 15:39
    跟你同一天取卵,内膜也是13,明天移不了π_π

哎 不知道有没有办法让内膜长好点, 我的厚度应该是够得 就是老是欠清
    Dbbwly 发表于 2014-7-30 14:34
    放心,冻胚成功率会高些。

谢谢你的鼓励
  • 怀念跷跷板 发表于 2014-07-30 19:04

有没有什么方法让内膜变好呢?另外你知道什么是内膜A B C分别什么意思啊?
    ABC是内膜形态,我在网上搜索,大部分说法是C是很不好的,不容易着床。还有的说取卵后大多都是C,不用担心。我问了医生医生说下个月月经来了去医院做B超,形态会改变。

现在每天泡脚、艾灸,不知道会不会好些
  • 我原本也是30号移植。可是B超显示卵巢增大,还有少量胸腔积液。只能放弃。说是4次月经后再移植冻胚。
    拈花之间 发表于 2014-7-31 20:04
    我原本也是30号移植。可是B超显示卵巢增大,还有少量胸腔积液。只能放弃。说是4次月经后再移植冻胚。 ...

你要等那么久啊?医生就让我九月份去。你多喝点带皮冬瓜熬得水嘛,我就是喝那个,要多熬一会。
    端端yuki 发表于 2014-7-31 17:30
    ABC是内膜形态,我在网上搜索,大部分说法是C是很不好的,不容易着床。还有的说取卵后大多都是C,不用担心 ...

嗯,谢谢 我明白了
  • 播星人b84rna | 怀孕二宝 (10周)
    今天移植取消,内膜不均匀,烦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字