在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜里梦到熊猫,姐妹们知道是什么寓意吗?

• 今天孕9w+3。夜里梦见3只熊猫,其中2只用舌头舔我的小腿和胳膊,我想推开他们却怎么也推不开,2只熊猫就一直舔着我。后来我就醒了。 

可能迷迷糊糊又睡着了,这次梦到2只熊猫,一只稍微大点,另一只稍微小点,两只都在我身边睡觉。大的那只睡在我头顶的位置;小的那只睡在我的被窝里,好像因为我给小的那只盖的被子太严实了,把他热醒了,他就从被窝里钻出来了。我一边和他说:“对不起,给你盖的太多,把你弄热了吧?”一边摸他的手和脚,和他玩。这时,那只大点的熊猫也过来和我握手。再后来,就不记得了。 

姐妹们知道这是什么寓意吗?这可以算是胎梦吗?有知道的姐妹给说说吧,多谢多谢!O(∩_∩)O

讨论区
  • 鱼儿的眼泪cm959 | 备孕中
    会不会怀双胞胎啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    我连续三天晚上梦见和老公吵架
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    哪来那么多寓意啊,我可是天天都做梦的人,都是寓意,不是成预言家了
  • 鱼儿的眼泪cm959 发表于 2014-7-30 10:33
    会不会怀双胞胎啦

一超的时候是双宝。只是不知道熊猫什么寓意?
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-07-30 10:33
    我连续三天晚上梦见和老公吵架
    -_-|||
  • 那你查周公解梦不就好了,反正我是不相信梦有什么寓意的
  • 寓意就是你挺喜欢熊猫的
  • keer3313 发表于 2014-07-30 10:55
    那你查周公解梦不就好了,反正我是不相信梦有什么寓意的
    不是说都会做胎梦吗?我平时做梦也不大记得住,今天记得挺清楚的,而且以前没梦到过熊猫,所以想会不会是胎梦?
  • cupcake333 发表于 2014-07-30 11:08
    寓意就是你挺喜欢熊猫的
    熊猫是蛮可爱的!O(∩_∩)O
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    五月准妈咪 发表于 2014-07-30 10:40
    哪来那么多寓意啊,我可是天天都做梦的人,都是寓意,不是成预言家了
    我也天天做梦,还会今天做了,明天接着做
  • 代表你两个宝宝
  • violet689 发表于 2014-07-30 11:32
    代表你两个宝宝
    一超确实是双宝
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-30 11:09
    不是说都会做胎梦吗?我平时做梦也不大记得住,今天记得挺清楚的,而且以前没梦到过熊猫,所以想会不会是胎梦?
    那是自己想多了,我从移植后也是每天不停的做梦,主要还是我们潜意识里有心思,所以一梦见什么就会觉得是胎梦,不要让这个影响自己
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 哈哈,好可爱的梦啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字