在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D16天,试纸加深还可以,要不要去查翻倍呢。

• 我外地的在上海做的,10天本地查血值43,14天上海查血值372,医生说不要查翻倍,直接14天后B超,我自己总有些担心,可我住得离最近的医院也很远,去还是不去呢,纠结。附试纸加深图。
    讨论区
  • 你翻倍很好啦!放心吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我官方后,试纸都没什么加深感觉!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    接好孕,加深很好,那就听医生的吧,不要来回跑了,多休息,
  • 宝贝快来119 发表于 2014-07-30 07:43
    我官方后,试纸都没什么加深感觉!
    别着急,我看试纸13天后加深才明显点的
  • 雨季不打伞 发表于 2014-07-30 07:44
    接好孕,加深很好,那就听医生的吧,不要来回跑了,多休息,
    恩,谢谢,一起好孕
  • rebecca82713 发表于 2014-07-30 07:47
    别着急,我看试纸13天后加深才明显点的
    哦…我今天13天正好,那我再等等!唉…自从试管以来各种担心!
  • 宝贝快来119 发表于 2014-07-30 07:49
    哦…我今天13天正好,那我再等等!唉…自从试管以来各种担心!
    别担心了,好好休息,明天就加深快了
  • rebecca82713 发表于 2014-07-30 07:50
    别担心了,好好休息,明天就加深快了
    嗯嗯…好的,嘻嘻…
  • 宝贝快来119 发表于 2014-7-30 07:43
    我官方后,试纸都没什么加深感觉!

姐妹我也是这种感觉,好担心啊~
  • wangli4702 | 备孕中
    恭喜!接你的宫内好孕!
  • 鱼儿的眼泪cm959 | 备孕中
    wangli4702 发表于 2014-07-30 09:10
    恭喜!接你的宫内好孕!
    接你好孕棒喽,求传染好孕气!
  • 血值很好,没什么问题就不用看翻倍了。试纸加深的很有规律的。
  • 水族馆里一条鱼 | 怀孕 (40周)
    加深很好啊 接好孕
  • 琦小豆 | 备孕中
    蹭蹭求传染
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 加深很漂亮的,不用担心,等一超吧。
  • 我们医院也是不查翻翻,14天我的血值是1300多,再过14天去超,希望宫内好孕一切顺利
  • 不要去了,血很宝贵的,不要浪费。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字