在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写病例定方案结果血压偏高

• 7.9号月经第二天打的达菲林一针,29号写病例探宫,不晓得是不是打完达副作用,这段时间总是头晕恶心,然后今天测了血压偏高140/90,医生让去内科检查,结果背了个24小时动态监测血压器,30号复查看是不是高血压。不晓得如果真是高血压是否就必须停止接下来的促排专心降血压?如果真是这样我的试管之路不是又要往后延期。
    讨论区
  • oxygenll98 | 怀孕 (40周)
    不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg,移植后140/120.回家就正常了,汗啊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg,移植后140/120.回家就正常了,汗啊~
  • oxygenll98 发表于 2014-7-29 23:01
    不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg ...

我过一周就要打促拍针了,如果真的是高血压是不是就的放弃这次促排?
    Mid.Crr 发表于 2014-7-30 08:48
    我过一周就要打促拍针了,如果真的是高血压是不是就的放弃这次促排?

这周就监测血压吧,到时候听医生的,个人觉得你只是轻度高血压
  • 我那天背了给24小时动态血压的,然后就紧张的睡不了,结果全天平均141/84,现在我没有吃药,因为吃药就不能怀孕,我现在都在吃清淡,散步,不晓得有没有用,生殖科医生让我放轻松。我很怕真的高血压的话,我怀孕就很危险。em81希望只是我紧张,睡眠不好引起血压高。
  • oxygenll98 发表于 2014-07-30 12:55

这周就监测血压吧,到时候听医生的,个人觉得你只是轻度高血压
    轻度的还是可以试管怀孕对吗?我都快愁死了。
    Mid.Crr 发表于 2014-8-2 16:49
    轻度的还是可以试管怀孕对吗?我都快愁死了。

至少我觉得可以的,因为即使妊高症可以用药物控制,但是你得检测血压,因为妊高症本身对小孩子发育会有影响,血管处于收缩状态,供血供氧会不足。
  • oxygenll98 发表于 2014-08-06 09:57

至少我觉得可以的,因为即使妊高症可以用药物控制,但是你得检测血压,因为妊高症本身对小孩子发育会有影响,血管处于收缩状态,供血供氧会不足。
    我后面去复查几次确认紧张。后面测的都在120/80以下正常。吓死我了。
    Mid.Crr 发表于 2014-8-12 23:00
    我后面去复查几次确认紧张。后面测的都在120/80以下正常。吓死我了。

那就好!加油↖(^ω^)↗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字