在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管冻胚胎移植18周多了。绝对正能量啊。

• 现在18+4,就是孕期反映强烈,不爱吃饭只爱吐。本人大龄,内异症,两次囊肿手术,N次囊肿穿刺。一次谢辉亮的宫腔镜。我希望我的经历可以激励正处于绝望中的姐妹们。
    讨论区
  • waiwai83 | 宝宝 (9岁)
    另外我之前还剩了一部分药,有需要的拿走啊。黄体酮只剩下12颗了,谁需要就拿走吧。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我卵巢不好,当初才取了三个卵,宝贵的三个啊。第一次移植了一个,宫腔镜及腹腔镜后移植了两枚。现在成功怀了单胎。
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    waiwai83 发表于 2014-07-29 22:45
    我卵巢不好,当初才取了三个卵,宝贵的三个啊。第一次移植了一个,宫腔镜及腹腔镜后移植了两枚。现在成功怀了单胎。
    恭喜,真不容易,祝福你,你第二次移植的是冻胚还是囊?
  • 恭喜你,二个月后我也有移冻宝了,希望能和你一样好孕来^O^传我好孕棒吧!
    爱你宝贝丫 发表于 2014-07-29 23:03
    恭喜,真不容易,祝福你,你第二次移植的是冻胚还是囊?
    冻胚。我一共才三个,哪舍得养囊啊。
    寻宝的麻麻 发表于 2014-07-29 23:05
    恭喜你,二个月后我也有移冻宝了,希望能和你一样好孕来^O^传我好孕棒吧!
    加油哦
  • 真是正能量,谢谢MM
  • 恭喜恭喜,楼主挺幸运的,接好孕气
  • 恭喜恭喜,希望第二次和你一样好孕,粘粘喜气,嘻嘻!
  • 恭喜接好孕
    造人不倦 发表于 2014-07-30 03:17
    真是正能量,谢谢MM
    加油。不要放弃哦
  • 我也是内异,楼主MM真是好运气!恭喜你!快把好运传染给我吧^_^
  • 恭喜啊亲!接你的好孕!
    女小熊 发表于 2014-07-30 10:27
    我也是内异,楼主MM真是好运气!恭喜你!快把好运传染给我吧^_^
    加油哦
    宝贝儿快点来哦 发表于 2014-07-30 11:46
    恭喜啊亲!接你的好孕!
    加油。
  • 沾喜气 我也是内异巧克力囊肿
  • waiwai83 发表于 2014-7-30 07:31
    加油。不要放弃哦

嗯嗯,谢谢MM鼓励。你也一切顺利 :)
    马甲遨游 发表于 2014-07-30 19:12

沾喜气 我也是内异巧克力囊肿
    你也加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字