在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳北大医院试管之路

• 决定试管已经去年的念头了,一直不甘心。但是时间和命运都没有放过我,没有眷顾我,还是得走上试管之路。

不管怎么样,决定了,就勇敢地往前走,为了宝宝,坚持下去。

终于把LG说服了,同意了,于是第二天就跟同学一起去了医生。
    7.18,挂上号,建病历,开单,付款,前期检查,两人合计大概3400元。
    都是一些很常规的检查,而且很多检查都检查过好多次。
    拿着厚厚的检查单,这一天刚好是例假第三天,于是去做了性激素的抽血检查,抽去二支血~

其他的很多检查要月经结束才可以检查~
    原本月经结束要同房,好准备在28号让LG查精子情况,结果在23号扭了脚,没有同房。
    所以等到29号时,我只好自己先去检查,LG的检查推迟了。

7.29,今天,去抽了九支血,那个心疼~~
    验了尿,做了妇科常规,我的检查都结束了,最慢的一个结果要14天以后。希望结果一切正常。

7.31晚上同房,积极为8.4LG检查做准备,希望8.4那天可以顺利去检查~希望LG不要害怕。
    8.1今天家公去广州复查回来了,晚上又把他们接回家里,但愿不要影响到我们的计划吧~

8.4早上终于如愿去做了检查,幸好一路顺畅,LG心情还算稳定,检查也还算顺利。神明保佑。
    接下来,又有很多件事要安排,还要准备下周的检查。希望继续顺顺利利。

8.8排卵第9天,早上还是测了一根ZZY,意念着灰印,而且相信着可能中招,虽然本月可能是左侧排卵,而且只同房一次。
    看着明明的是白板的试纸,硬是对着光想象着灰印,想象着两天后试纸到了的升级。
    一切就等老天送惊喜吧,如果这一次顺利怀上,真是谢天谢地谢自己。
    8.9晚上又测了一根杰欧特的ZZY,似乎可以看到灰印,还是灰印。。但一小时候再测,白板。
    8.10早上再测,白板,心凉了。这两天没有前两天有感觉了。中午到了金秀儿,赶紧测测测,结果还是白板。
    晚上的一根金秀儿又有水印了,而且是不用意念的那种。
    但是8.11早上又是白板了~怎么回事呢?又要这样玩我?

8.11早上陪老公去检查精液常规,一早起来就不顺。
    后来又两次没有说到他喜欢的话,结果就是一路的郁闷,我什么都没有说。
    快到医院时他说,算了算了,这样和你相处我真的没有办法了。
    反正就是气不打一处来,他没有办法再像之前那样接受我了。
    我心里委屈,可是,谁让我还没有怀上孩子呢?
    似乎是命运弄人,家里的单位又催得紧,我这到底应该怎么做?

是应该离开吗?还是至少等这次试管的结果出来再决定?
    他让我好好反省一下,可是,这不是反省可以解决的问题。
    真希望可以桥到船头自然直,希望这次的试纸有戏!

试纸有戏,我没戏。8.18上午姨妈来了。

8.18去医院把所有检查结果打印出来,直接去找主任。
    看到LG的精子畸形率高,心情又不好了,高达98%呢。
    医生让复查我的一个单纯一型疱疹,让LG复查一个心电图。
    星期四我先去做复查,然后星期五回老家。
    如果顺利的话,周一就先去把证办了。

8.27回老家终于把结婚证办好了,然后就是计生服务证。
    9.1去医院监测排卵,那个疱疹通过了,神明保佑!医生让4号去建档。

建档准备材料:双方结婚证,身份证,女方计生服务证及所有检查结果原件和复印件还有三万大洋。
    9.3顺利建档了。em11

9.12回医院抽血做B超。早上五点多就起床了,煮好粥,洗好衣服,6点45分出门。
    去到医生7点20分,赶紧把抽血单排上,已经是60号了,都很早。。
    本来应该在等抽血的时候去挂号的,失策了,结果后来又等到快三点才看到钱主任。
    抽完血做完B超就一直在等了,三点终于轮到,医生让15号再过来抽血,我可怜的小血管,你要挺住,我爱你。

9.15早上还是五点多起床,自己在家弄好早餐争取在6:25出门了,虽然比之前只早了20分钟,可排队却相差很多。
    大概7点到了医院,赶紧把抽血单排上,29号,很好!!gst嘿嘿嘿
    排上后赶紧排队挂号,先到的人都在一张单上写着姓名和电话,我半信半疑也写了,后来护士说没有。
    一窝蜂冲着去排队,终于挂到号了。9号。
    早出发了20分钟,后面却可以在10点多就看完医生。
    医生说可以打分针了,拿了针交了钱就去找护士,护士说上午可能没有人分针了,只能等到下午了。
    如果运气好上午打完,11点多就可以回家了。
    后来等到2点多才打,所以弄好又差不多三点了~~

下一次是月经见红2-4天。希望一切顺利。而且,我还是要早一点去!

讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    加油,开始试管也算是一个新阶段,祝你顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我前期检查抽血26支╰_╯
  • 我30号开始试管之路,希望我们都能顺顺利利生下健康的宝宝
  • 7月28日开始试管婴儿,有没有在下个月月经开始第一天就吃避孕药的?医生是怕半路怀孕,还是别的原因
  • pengsky319 | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2014-7-29 22:23 加油,开始试管也算是一个新阶段,祝你顺利
    谢谢~~努力。。
    梁巧巧 发表于 2014-7-29 22:42
    我前期检查抽血26支╰_╯

哇~~都不容易啊。。。。
    快到肚皮里来 发表于 2014-7-29 22:49
    我30号开始试管之路,希望我们都能顺顺利利生下健康的宝宝

嗯嗯~~~希望可以充分利用时间,生下健康的宝宝。
  • pengsky319 发表于 2014-07-30 13:00

嗯嗯~~~希望可以充分利用时间,生下健康的宝宝。
    谢谢哦
  • 元玉宝宝 | 备孕中
    咱俩的前情基本上一样,我刚把LG说服,准备下个月就去见医生了。希望咱们都能顺利滴好孕哈!加油↖(^ω^)↗
    元玉宝宝 发表于 2014-7-30 16:17
    咱俩的前情基本上一样,我刚把LG说服,准备下个月就去见医生了。希望咱们都能顺利滴好孕哈!加油↖(^ω^)↗ ...

嗯嗯~~但愿一步一步顺顺利利~~加油!!!
    等待幸福好运 发表于 2014-7-30 06:37
    7月28日开始试管婴儿,有没有在下个月月经开始第一天就吃避孕药的?医生是怕半路怀孕,还是别的原因 ...

是要调节排卵吧?
    梁巧巧 发表于 2014-7-29 22:42
    我前期检查抽血26支╰_╯

唉~~这些都不算什么,我最最怕的就是取卵。。。
  • pengsky319 发表于 2014-08-02 14:18

唉~~这些都不算什么,我最最怕的就是取卵。。。
    还好我在的医院取卵有全麻
    梁巧巧 发表于 2014-8-2 15:37
    还好我在的医院取卵有全麻

我去那个医院说不提倡全麻,,怕怕。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字