在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第23天,出血了…

• 出血第二天去医院检查血值和bc,血值翻倍很好,bc宫内妊娠,双胎,均可见胎芽,胎心搏动,医生说双胎就容易出血,叫我安心,传递正能量,祝各位姐妹好孕,我们的宝宝一定比我们还要坚强,加油
    讨论区
  • 医生有没有说,需要特别注意什么呢?我还没一超,官方前后都出血两次了,担心…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝很棒,祝福姐妹
  • 盼龙凤双宝 | 备孕中
    听话的水晶鞋 发表于 2014-07-29 15:56
    医生有没有说,需要特别注意什么呢?我还没一超,官方前后都出血两次了,担心…
    多休息,别的也没说,医生说如果胎儿质量好流血也没事,好多人都有出血的症状,别紧张
    anita20 发表于 2014-07-29 16:02
    宝宝很棒,祝福姐妹
    谢谢…
  • 盼龙凤双宝 发表于 2014-07-29 16:54
    多休息,别的也没说,医生说如果胎儿质量好流血也没事,好多人都有出血的症状,别紧张
    我的医生也是这么说的,他还说夏天出血的几率会多于其他季节,跟天气热也有关系,主要还是要多休息,你也保重喔!
  • litxx 该用户已被删除
  • baobaoi | 备孕中
    我也出血了。还是鲜红色的。唉。真担心。我血值不高
  • 莫当心,我那时也出过一次血,明天要生了,给予大家正能量!!
    litxx 发表于 2014-07-29 17:30
    6号移植的吗?鲜胚吗?这么早就照到胎心胎芽啦。恭喜呀。
    4号移的冻胚,谢谢
    baobaoi 发表于 2014-07-29 19:49
    我也出血了。还是鲜红色的。唉。真担心。我血值不高
    多休息吧…是挺吓人的,出血不放心就去医院
    茜纱听雨 发表于 2014-07-30 03:06
    莫当心,我那时也出过一次血,明天要生了,给予大家正能量!!
    谢谢,恭喜哦,终于可以毕业了,加油…
  • w1457165787563 | 怀孕 (40周)
    回复 听话的水晶鞋
    医生有没有说,需要特别注意什么呢?我还没一超,官方前后都出血两次了,担心…
    我也是出两次血了!玻璃心!
  • 回复 茜纱听雨
    莫当心,我那时也出过一次血,明天要生了,给予大家正能量!!
    请问你出了多少,我感觉出了一个巴掌大小

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字