在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植后第九天不知这算是灰印还是白板

• 鲜胚移植后第九天不知这算是灰印还是白板,已经做好了失败的打算,但看到那个小印子还时不时还冒出点希望,姐妹们帮我鉴定一下啦!
    讨论区
  • 天秤小跳 | 备孕中
    看的不是很清楚……楼主取抽血了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议你换种试纸测,我之前用这种测差不多过了一个小时才出结果,后来换试纸重测了,居然很快就出结果了
  • 坚强的蒲公英 | 备孕中
    天秤小跳 发表于 2014-07-29 14:40
    看的不是很清楚……楼主取抽血了吗?
    亲爱的我们这里十四天才抽血,所以还得等两天呢!
    小妮子123 发表于 2014-07-29 14:45
    建议你换种试纸测,我之前用这种测差不多过了一个小时才出结果,后来换试纸重测了,居然很快就出结果了
    我排卵的也测了,很淡的水印,做好了最坏的打算,
    是有点儿自欺欺人了,平静面对现实,坚强起来才是对的,说不点小概率时间也会发生在我身上,已经促排两次了,可能注定要赎的罪比一般人多一些吧,呵呵!
  • 天秤小跳 | 备孕中
    似乎有一点灰灰的印,要好用眼力地去看才看的出来
    天秤小跳 发表于 2014-07-29 15:07
    似乎有一点灰灰的印,要好用眼力地去看才看的出来
    是啊,这两天看试纸近视眼度数都要升高了,红血丝都有了,哈哈,可能是试纸本身的,用清水的话也会有吧,呵呵
    坚强的蒲公英 发表于 2014-07-29 15:09
    是啊,这两天看试纸近视眼度数都要升高了,红血丝都有了,哈哈,可能是试纸本身的,用清水的话也会有吧,呵呵
    本来想专门出门买些贵试纸,后来想人家不到一块的大卫啊,秀儿啊,都能第七第八天测到,这个五块的不会比那些还不灵敏吧!
  • 灰印     
    忆秋天 发表于 2014-7-29 15:21
    灰印

呵呵,多谢亲爱阿安慰!
  • 稳宝天 | 怀孕 (40周)
    有印,宝贝们继续加油
  • ﹏.Dear_ゞ寳° | 怀孕 (40周)
    加油,我也是第九天,还是白板,和我一天移植的人家都很明显了,我都第三次移植了,哎,备受打击
    ﹏.Dear_ゞ寳° 发表于 2014-7-29 16:45
    加油,我也是第九天,还是白板,和我一天移植的人家都很明显了,我都第三次移植了,哎,备受打击 ...

同命相连啊,我移了两次就受了两次促排的罪了,因为每次促排都只配成2个,所以都成一次性的了,这次失败我就不强求了,过好自己的生活,顺其自然吧!
    今早刚测,依旧是白板,唉!
    ﹏.Dear_ゞ寳° 发表于 2014-07-29 16:45
    加油,我也是第九天,还是白板,和我一天移植的人家都很明显了,我都第三次移植了,哎,备受打击
    今天第十天姐妹测了吗,结果怎样啊!我今天继续白板!这次失败以后想听一段时间,毕竟取卵对身体伤害蛮大的,姐妹怎么打算的?
  • ﹏.Dear_ゞ寳° | 怀孕 (40周)
    坚强的蒲公英 发表于 2014-07-30 09:45

今天第十天姐妹测了吗,结果怎样啊!我今天继续白板!这次失败以后想听一段时间,毕竟取卵对身体伤害蛮大的,姐妹怎么打算的?
    今天测到粉印了,终于看到希望了,姐妹加油

﹏.Dear_ゞ寳° 发表于 2014-07-31 15:26

今天测到粉印了,终于看到希望了,姐妹加油

http://image.bozhong.com/app/2014/07/31/43c2b9c96edfd57cfb2975d2c60ffd34386003.jpg
    那太好了,真羡慕你,也真为你感到高兴。我已经宣布失败了,今天月经第二天,祝姐妹一切顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字