在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去上海集爱做第二次试管,哪个医生比较好点?求推荐

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    如题。。。。求同在上海做的姐妹指点下哈。。

最佳答案

TT1123 查看完整内容

其实我觉得每个医生都有成的都有不成的,有些或许性恪不是很温和,但是最重要技术啊,我觉得还是个人运气吧。。 目前在集爱刚开始。。李路医生
    讨论区
  • TT1123 | 备孕中
    其实我觉得每个医生都有成的都有不成的,有些或许性恪不是很温和,但是最重要技术啊,我觉得还是个人运气吧。。 目前在集爱刚开始。。李路医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第一次在哪里做的?
  • 我看的是韩金兰
  • 彭献东,态度挺好的,我现在已经怀孕15周了
  • 韩金兰,彭献东耐心都可以。
  • 玉多多 | 备孕中
    我在国妇幼看的
  • 付薇很好的
  • 彭献东和董曦都不错。
    彭是男的,董曦是女的,他们2个分别是2个小组的组长。
  • .蒓絔铯灬r 发表于 2014-7-29 22:20
    付薇很好的

我就是付微看的,
  • 沙沙沙10 发表于 2014-07-30 20:15

我就是付微看的,
    她很不错的
  • TT1123 发表于 2014-07-29 12:34

亲怀了嘛?我也是看李路,刚开始,她咋样?
  • ぁ娅妮妮ふ | 怀孕 (40周)
    韩金兰跟温柔~态度和医术都很好~
  • .蒓絔铯灬r 发表于 2014-07-31 17:03

她很不错的
    亲,你在集爱看的哪个医生?是一次成功的吗?
  • 沙沙沙10 发表于 2014-07-30 20:14

彭献东和董曦都不错。

彭是男的,董曦是女的,他们2个分别是2个小组的组长。
  • TT1123 发表于 2014-07-29 12:34

李路好像不移植鲜胚。你什么时候取卵移植啊?
  • 纽约的美女蛇 发表于 2014-07-29 12:55

我看的是韩金兰
    亲,你取卵移植了吗?一次成功吗?
  • Hejinglai21 发表于 2014-07-29 14:11

彭献东,态度挺好的,我现在已经怀孕15周了
    亲,你是一次成功的吗?
  • ぁ娅妮妮ふ 发表于 2014-08-12 21:53

韩金兰跟温柔~态度和医术都很好~
    亲,你是一次成功的吗?
  • aileen519 发表于 2014-08-19 14:49

一次成,付薇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字