在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五天抽血的结果,大家请帮我看看

• 24日移了两个鲜胚,今天第五天的抽血结果,麻烦大家帮我看看如何?低不低?我这次只配起两个鲜胚,如果这次不成功就得卷土重来了
    讨论区
  • 挺好em37
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 华华1981 发表于 2014-07-29 11:48
    挺好
    我也是24号移植的,连试纸都没测,楼主真厉害直接抽血
  • 怎么没有hcg血值呢?
  • 天秤小跳 | 备孕中
    或许。。 发表于 2014-07-29 11:50
    我也是24号移植的,连试纸都没测,楼主真厉害直接抽血
    抽血是医生喊去抽的。我还不敢测。
    小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-29 11:54
    怎么没有hcg血值呢?
    因为才第五天,还没有HCG这一项。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    mayhzxs 发表于 2014-07-29 12:20
    第五天一般只查E2和孕酮,看看是否有利于着床,如果有问题医生会加减用药。

反正这个其实也没什么参考意义啦,又不是衡量怀没怀上的指标。
    是的。医生也没有回答我现在着床与否,只说不用加药。
  • 很好了已经
  • 宗辰汐 | 备孕中
    着床了。
    宗辰汐 发表于 2014-07-29 13:20
    着床了。
    还没有那么早吧,而且我是鲜胚。
  • 谁是谁的谁007 | 怀孕 (40周)
    血值很好

• 我们这里都是第14天才去抽血,你们怎么这么早就测啊。
    小期待 发表于 2014-07-29 15:47
    我们这里都是第14天才去抽血,你们怎么这么早就测啊。
    喊第五天去抽只是医生的建议,也有不去的。第五天也只能看孕酮和雌二醇。参考第7楼。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    天秤小跳 发表于 2014-07-29 14:06
    还没有那么早吧,而且我是鲜胚。
    着床早
  • 天秤小跳 发表于 2014-7-29 16:21
    喊第五天去抽只是医生的建议,也有不去的。第五天也只能看孕酮和雌二醇。参考第7楼。 ...

我们这里都不给测孕酮和雌二醇,因为移植后都要口服孕酮,所以查了也没有意义。
    小期待 发表于 2014-07-30 14:18

我们这里都不给测孕酮和雌二醇,因为移植后都要口服孕酮,所以查了也没有意义。
    我也发了口服的孕酮药还有雌二醇药都在吃。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字