在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

day 24 好难受啊

• 移植之后一直什么反应都没有,今天是移植24天,怀孕第六周。前天开始就反胃恶心,偶尔能吐出来一些,什么都不敢吃,吃饭就跟喝酒一样,喝多了吐不出的感觉油然而生,这也是宝宝在证明他的存在感,希望早孕感觉早点结束吧
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    我二十六天,没有感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我22天就开始了,吃什么都淡而无味,吃不下也吐不出,但昨天28天就大吐特吐了,那难受
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    我23天,除了想睡觉就没别的反应了
  • 可爱的懒羊羊 发表于 2014-07-29 07:26
    我22天就开始了,吃什么都淡而无味,吃不下也吐不出,但昨天28天就大吐特吐了,那难受
    我吃完了就难受,然后开始打嗝!估计过几天就开始吐了
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-29 07:28
    我23天,除了想睡觉就没别的反应了
    那是好事,别吐,真的很难受
  • 贪心妈咪 发表于 2014-07-29 07:14
    我二十六天,没有感觉
    好事哈
    小qingqing 发表于 2014-07-29 07:37
    好事哈
    也担心呀~不知道宝宝什么情况
  • 贪心妈咪 发表于 2014-07-29 07:43
    也担心呀~不知道宝宝什么情况
    你可以过两天去听胎心了,肯定好孕的
    小qingqing 发表于 2014-07-29 07:46
    你可以过两天去听胎心了,肯定好孕的
    谢谢!你也一样!!
  • 孕吐严重好像是男孩
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    小qingqing 发表于 2014-7-29 07:37
    那是好事,别吐,真的很难受

我也觉得看着好吃的吃不下是一件非常虐心的事情,因为我是个吃货,O(∩_∩)O~
  • 移植24,怀孕6周怎么算的亲?
  • 乐儿... 发表于 2014-07-29 08:09
    孕吐严重好像是男孩
    有这样的说法嘛?
  • D21天,啥感觉都没有,除了偶尔的胀气
  • 沾沾好孕气。希望下一个好孕的人是我。好喜欢你们的难受感。做妈妈的感觉哦
  • 我从20天就开始吃不下饭,后来每天都要吐,昨天做超双胎亲
  • 坚强的小燕子 发表于 2014-07-29 08:21
    移植24,怀孕6周怎么算的亲?
    从月经莫次开始算吧
  • 乐儿... 发表于 2014-07-29 08:09
    孕吐严重好像是男孩
    我妈生我吐到产房
  • 情深意冷i 发表于 2014-07-29 08:26
    我从20天就开始吃不下饭,后来每天都要吐,昨天做超双胎亲
    恭喜啊,我只移植了一个,应该不是双,我就希望是单,不过这反应也够难受的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字