在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第七天输卵管位置疼,求有经验姐妹指点!

• 冻胚移植后第七天,晚上八点一侧输卵管位置痛的厉害(我自己判断应该是输卵管接近子宫的位置),是位置很明确的那种痛感,有没有移植过的姐妹有类似一侧痛的经历?求安慰,求指点!担心中!
    讨论区
  • 是会疼,当时我疼的问了医生,医生说没有流血,或者这种疼是一阵的,不是持久的就没事!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卵巢离那里很近的,如果是取卵后有刺激是会痛的!我知道你在担心什么宫外孕,不会的如果退一万步说真的是宫外孕现在还没有到你能感觉到痛的时候,要再大一些才能感觉到痛,你千万别瞎想影响宝宝着床!
  • ynpzw 发表于 2014-07-28 23:36
    卵巢离那里很近的,如果是取卵后有刺激是会痛的!我知道你在担心什么宫外孕,不会的如果退一万步说真的是宫外孕现在还没有到你能感觉到痛的时候,要再大一些才能感觉到痛,你千万别瞎想影响宝宝着床!
    亲,我是冻胚,卵巢几个月前就恢复好了,因为确实很痛所以想问问有没有类似经验的姐妹!
  • ynpzw 发表于 2014-07-28 23:36
    卵巢离那里很近的,如果是取卵后有刺激是会痛的!我知道你在担心什么宫外孕,不会的如果退一万步说真的是宫外孕现在还没有到你能感觉到痛的时候,要再大一些才能感觉到痛,你千万别瞎想影响宝宝着床!
    不过还是谢谢你,貌似现在也不能做什么,天数太短,只能等着。
  • 天使浅笑 发表于 2014-07-28 23:10
    是会疼,当时我疼的问了医生,医生说没有流血,或者这种疼是一阵的,不是持久的就没事!
    是的,我是持续了大概三个小时痛,累的受不了就睡着了。
  • 就算是真的宫外孕,也不会这么早疼的。别找感觉
  • qaz123456 发表于 2014-07-29 06:28
    就算是真的宫外孕,也不会这么早疼的。别找感觉
    我没有找感觉,要不是疼得厉害也不想发帖问有经验的人啊,昨天疼得太累睡着了!
  • 说我找感觉的亲请绕行,痛的不行才发帖的,实在没精力解释。
  • 我痛过,痛几天就好了,就换另一边了,没事
  • 我就是右边输卵管疼,我两边都切了的,也是第7   8天的时候疼,我可能是走路走多了疼,没放胎的时候总不疼,现在等13天了白板,不知是什么原因。
  • 主与我同在2014 发表于 2014-7-29 06:36
    我没有找感觉,要不是疼得厉害也不想发帖问有经验的人啊,昨天疼得太累睡着了! ...

你可能误会意思了,我二次宫外孕才做得试管。这次也是同样的天数,同样的出血量,同样的地方疼,我去了医院折腾了半天,结果发现是好的。如果不是我太担心,在家好好休息,也不至于出那么多血。。。我是希望你放宽心,别胡思乱想。这个天数左右疼是正常的,着床也会疼的。
  • qaz123456 发表于 2014-07-29 09:16

你可能误会意思了,我二次宫外孕才做得试管。这次也是同样的天数,同样的出血量,同样的地方疼,我去了医院折腾了半天,结果发现是好的。如果不是我太担心,在家好好休息,也不至于出那么多血。。。我是希望你放宽心,别胡思乱想。这个天数左右疼是正常的,着床也会疼的。
    好的,我就安心躺着,等到14天再看,谢谢啦。
  • 期待是我 发表于 2014-07-29 08:02
    我就是右边输卵管疼,我两边都切了的,也是第7   8天的时候疼,我可能是走路走多了疼,没放胎的时候总不疼,现在等13天了白板,不知是什么原因。
    你明天验血回来记得分享呀,祝福!
  • 主与我同在2014 发表于 2014-7-29 05:21
    亲,我是冻胚,卵巢几个月前就恢复好了,因为确实很痛所以想问问有没有类似经验的姐妹! ...

我跟你说噶,我的孩子都两岁了,可是取卵的卵巢还是有的时候会疼。一般来说如果hcg过10000就可以确定排除宫外孕啦!
  • 封贴备注,给以后的姐妹们借鉴参考:位置明确的锐痛在第七天晚上持续三四个小时,后来疼的睡着了,早晨起来就是钝痛,但第二天中午基本没有具体位置可以感觉了。自己判断会不会是着床晚了?总以为3—5天着床,但其实冻胚很可能是第7天才扎好,总之没有出血就继续观察。第八天子宫姨妈感强烈,躺了一天,第九天早晨测出粉印。
  • 我每天都会痛,我也是冻胚,左右扯着疼
  • 回复 主与我同在2014
    封贴备注,给以后的姐妹们借鉴参考:位置明确的锐痛在第七天晚上持续三四个小时,后来疼的睡着了,早晨起来就是钝痛,但第二天中午基本没有具体位置可以感觉了。自己判断会不会是着床晚了?总以为3—5天着床,但其实冻胚很可能是第7天才扎好,总之没有出血就继续观察。第八天子宫姨妈感强烈,躺了一天,第九天早晨测出粉印。
    所以亲,你这种情况当时粉印是怀上了对吗,我现在也是移植冻胚第七天,也是右侧输卵管疼。好担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字