在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植二十二天,医院抽血回来hcg偏高孕酮偏低

• 7月6号放的冻胚,放了三个,今天看到抽血数据倒有点担心会三个宝宝,医生什么都没说,就说按之前用药,有经验的姐妹们,请问这个数据正常吗?
    讨论区
  • 应该双吧!我14天3321,16天7965,要这样算翻应该比你高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双胞胎的可能性很大啊!恭喜
  • 我21天hcg都4万了!可我放的2个鲜宝呀!
  • 孕酮不低。我14天5553,21天52148。一超双宝。所以你双宝的可能性大,别担心!
  • 牛妞盼小妞 | 怀孕 (40周)
    宝宝你在哪111 发表于 2014-07-28 21:15
    应该双吧!我14天3321,16天7965,要这样算翻应该比你高
    我也希望是双,那看来姐妹的数据更高,你是放了二个对吧,恭喜了!
    香檬柚 发表于 2014-07-28 21:32
    双胞胎的可能性很大啊!恭喜
    谢谢!希望老天菩萨保佑。
    小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-28 21:57
    我21天hcg都4万了!可我放的2个鲜宝呀!
    真的,那我就放心了,多怕是三个要减胎,也要恭喜姐妹喔
  • 恭喜你啊,一定是双胞胎。
    小小宝fighting 发表于 2014-07-28 22:20
    孕酮不低。我14天5553,21天52148。一超双宝。所以你双宝的可能性大,别担心!
    哇,接姐妹一超双双,希望我有你的孕气,看到你们一个个的回复我的心情终于可以平复点了,在医院很多不解想问医生,人家都懒得回答我们,不过也可以理解她们每天那么忙。
    qjaynn 发表于 2014-07-29 08:49
    恭喜你啊,一定是双胞胎。
    谢谢!借姐妹你的贵言。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字