在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备做试管了,却很害怕,求安慰

• 怎么说呢,一直有心理准备做试管,可真到这一天了,心里说不出的滋味,很害怕。不是害怕过程的艰辛,而是害怕那个结果,如果不成功我真的就没有退路了。我真不想这样没有信心,胡思乱想的,可是一个人在家就是控制不住地乱想。 我是不想这么快就试管的。四月份刚做了介入手术,通畅了,本想试半年再说, 可是老公对我自然怀孕已经没有了信心,要我要么马上试管,要么离婚。老公说我一直在逃避生孩子这件事,所以故意激将我让我做决定。我还不想失去这段婚姻,好吧,去吧。可是,真的很害怕,不知道害怕什么。可能一直以来都还抱着自然怀的幻想,虽然对试管宝宝早有心里准备,可是,现在还是这么担心的呢。也知道,自己现在这样的心情做试管很不好,也在努力调整,可是还是忍不住害怕。夜里醒来,不知道自己在哪里,害怕失去自己身边的一切。其实我是不怕离婚的,但是我知道离了肯定会痛苦。我曾经那么轻描淡写地说试管,发现事实不是我想的那样。我害怕我轻描淡写的离婚,最后也不是那样。我甚至都想好了离婚后的日子,我相信自己会坚强度过。
    讨论区
  • 很多姐妹和你一起呢,我刚进入试管检查阶段,真决心试管的时候,我反而心里沉静下来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宋娃娃 发表于 2014-07-28 15:12
    很多姐妹和你一起呢,我刚进入试管检查阶段,真决心试管的时候,我反而心里沉静下来了
    你现在到哪一步了
  • 来来zoan | 怀孕 (40周)
    我是一只小小狗 发表于 2014-07-28 15:18
    你现在到哪一步了
    准备明天去找大夫呢。已经问好了。然后就检查吧。
    宋娃娃 发表于 2014-07-28 15:12
    很多姐妹和你一起呢,我刚进入试管检查阶段,真决心试管的时候,我反而心里沉静下来了
    恩,我不怕失败,我可以再来几次,只要身体能承受得了。可能我太在意老公,害怕不成功他会特别失望。本来他心态就不太好。
  • 生不生孩子 做不做试管都和离婚整一起了 人生百态啊  。但是,话说回来妹子,做试管不怎么痛苦,如果运气好,一次就成那就更好了
    双宝宝速来 发表于 2014-07-28 15:42
    生不生孩子 做不做试管都和离婚整一起了 人生百态啊  。但是,话说回来妹子,做试管不怎么痛苦,如果运气好,一次就成那就更好了
    哎,我老公对我还没包容到有孩子没孩子都能过的地步。他不一定多爱孩子,但是却超级受不了别人说我们没孩子。所以,没有孩子,结局可能只有分开。没办法啊,人生就是这样。我不怕痛苦,我也不娇气,就是可能去医院去得太多了,可害怕去医院而已。我会加油的。失败了顶多哭一场,天也不会塌,毕竟比好多不幸的人已经幸运多了。
  • 666666hongcun | 备孕中
    各位姐姐门 我今天造影的结果出来了  输卵管右侧通但部分粘连   左侧周围粘连   医生建议我做试管婴儿或腹腔镜手术。怎么办 我感觉好害怕   
  • 来来zoan 发表于 2014-7-28 15:47
    哎,我老公对我还没包容到有孩子没孩子都能过的地步。他不一定多爱孩子,但是却超级受不了别人说我们没孩子 ...

恩,没事,做好准备,争取尽早成功。对于老公,也不要要求太多,大家都是凡人。
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕二宝中
    666666hongcun 发表于 2014-07-28 15:56
    各位姐姐门 我今天造影的结果出来了  输卵管右侧通但部分粘连   左侧周围粘连   医生建议我做试管婴儿或腹腔镜手术。怎么办 我感觉好害怕   
    只要粘连就已经失去运送受精卵的功能了 勉强宫腹腔镜松解开 术后成功怀孕几率都会很低 如果想试试 只有宫腹腔镜
  • 我也准备做呢,但还没决定好,还想再最后试试,有朋友给我介绍一位70多岁的大夫,让我再去看看,我想试试去呢!
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕二宝中
    来来zoan 发表于 2014-07-28 15:47
    哎,我老公对我还没包容到有孩子没孩子都能过的地步。他不一定多爱孩子,但是却超级受不了别人说我们没孩子。所以,没有孩子,结局可能只有分开。没办法啊,人生就是这样。我不怕痛苦,我也不娇气,就是可能去医院去得太多了,可害怕去医院而已。我会加油的。失败了顶多哭一场,天也不会塌,毕竟比好多不幸的人已经幸运多了。
    我虽然不知道我老公心里是不是也这么想  至少他说了 他宁可没有孩子也不能没有我 为了我不能生孩子他可以跟他家人反目 这点就坚定了我 不管承受多大的苦 也要为他生个孩子的决心。。。你老公我感觉还是自私了点。。。顾及个人脸面 居然威胁你不生孩子就离婚。。。难道你是生孩子的工具吗?必须生?但凡自己能自然怀孕谁会不要生?
  • Oo。baby。oO | 备孕中
    我也准备去了,也害怕,不过看看楼里,那么多人都成功了,也很兴奋,

不要怕,痛苦是暂时的,有了宝宝再回头看,所有的痛苦都是值得的
    来来zoan 发表于 2014-7-28 15:21
    恩,我不怕失败,我可以再来几次,只要身体能承受得了。可能我太在意老公,害怕不成功他会特别失望。本来他 ...

唉,你和你老公讲,你的痛苦肯定大于他呀!!

关于孩子,我老公平时没怎么表现出来,但是他参加完同学十周年聚会,回来说大家都在讨论生二子了,我们一个都还没,我瞬间觉得好心疼啊,

加油,勇敢一点,我明天去医院拿生育证明,这周末回去盖章!
    来来zoan 发表于 2014-7-28 15:47
    哎,我老公对我还没包容到有孩子没孩子都能过的地步。他不一定多爱孩子,但是却超级受不了别人说我们没孩子 ...

反复和他强调,你更在意啊,

宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-28 16:04
    我虽然不知道我老公心里是不是也这么想  至少他说了 他宁可没有孩子也不能没有我 为了我不能生孩子他可以跟 ...

不是每个男人都和你老公一样好啊,

话说楼主老公是挺过分的
    Oo。baby。oO 发表于 2014-07-28 16:15

反复和他强调,你更在意啊,
    男的都不理解的,他总说我这几年在逃避,介入也是他说要试管我才硬着头皮去的。其实我这三年一直在看中医啊,造影三次,通水一次。不到最后谁会想做试管,何况到现在西医也说我没事。我一说自己难,他就说你工作清闲,没婆子,有什么压力啊。开始列举他同事有多累等等。因为我在学校,寒暑假,确实清闲,可是要孩子三年,这种痛苦也只有咱们懂了。
    宝宝贝快快来呀 发表于 2014-07-28 16:04
    我虽然不知道我老公心里是不是也这么想  至少他说了 他宁可没有孩子也不能没有我 为了我不能生孩子他可以跟他家人反目 这点就坚定了我 不管承受多大的苦 也要为他生个孩子的决心。。。你老公我感觉还是自私了点。。。顾及个人脸面 居然威胁你不生孩子就离婚。。。难道你是生孩子的工具吗?必须生?但凡自己能自然怀孕谁会不要生?
    没有说不生孩子就离婚,就是说至少要让我试试,我也没说不想试管,只是觉着做完介入还有可能试试。他觉着年纪不小了,反正他绝对不是那种很疼我的。更在乎的是他的面子。我一说试管伤身体,他就说别人就能试你就不能试啊。谁不想自然怀啊。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
    Oo。baby。oO 发表于 2014-07-28 16:14

唉,你和你老公讲,你的痛苦肯定大于他呀!!

关于孩子,我老公平时没怎么表现出来,但是他参加完同学十周年聚会,回来说大家都在讨论生二子了,我们一个都还没,我瞬间觉得好心疼啊,

加油,勇敢一点,我明天去医院拿生育证明,这周末回去盖章!
    盖章在哪里盖啊,我还没开始检查呢。我现在倒不着急移植了,一步步来吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字