在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16移植一个囊胚,今天12天抽血官方

• 12天血值为327.多,医生说血值过关。终于成功第一步,等待下个月的一超。开心的想哭。
    讨论区
  • 恭喜恭喜了!接好孕棒了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕……
  • 小忧桑 | 备孕中
    嘟嘟夕青 发表于 2014-07-28 13:48
    恭喜恭喜了!接好孕棒了!
    谢谢你
  • 小忧桑 | 备孕中
    元宝快吧 发表于 2014-07-28 13:49
    接好孕……
    接吧下个就是你
  • 小忧桑 发表于 2014-07-28 13:50
    谢谢你
    希望我能成功
  • 小忧桑 发表于 2014-07-28 13:50
    接吧下个就是你
    好的…谢谢~
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 恭喜,接好孕!
  • 不错不错恭喜恭喜楼主啊  希望我下次移植也能成功
  • 恭喜楼主,祝顺利。
  • 不容易,恭喜啦,希望后面都顺利噢,顺便问你一共移植了几次
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕哦!
  • 小忧桑 | 备孕中
    zl_jenny 发表于 2014-07-28 14:06
    不容易,恭喜啦,希望后面都顺利噢,顺便问你一共移植了几次
    去年移植了二个鲜囊没成,今年移植一个冻囊成了
  • 看到楼主写的开心的想哭~  我的眼泪都下来了·  太能体会这种心情了~  希望我也快快有宝宝~  接楼主好孕
  • 亲亲香宝贝 | 备孕中
    亲爱的,想问问你,你是第几天测出来的啊,我是24号移植的囊胚一个,不知道什么时候能测出来,好羡慕你啊,恭喜喔
  • 小忧桑 | 备孕中
    图腾小胖妹 发表于 2014-07-28 14:34
    看到楼主写的开心的想哭~  我的眼泪都下来了·  太能体会这种心情了~  希望我也快快有宝宝~  接楼主好孕
    是的,当时很激动,终于等到了,你也成功
  • 小忧桑 | 备孕中
    亲亲香宝贝 发表于 2014-07-28 14:38
    亲爱的,想问问你,你是第几天测出来的啊,我是24号移植的囊胚一个,不知道什么时候能测出来,好羡慕你啊,恭喜喔
    五天测出来的,每天加深
  • 亲亲香宝贝 | 备孕中
    小忧桑 发表于 2014-7-28 14:39
    五天测出来的,每天加深

喔,我第三天已经测了,有印,我想可能是Hcg没有代谢完把,希望明天也能测出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字