在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植29天做超结果双胎,懂得姐妹帮忙看看分析下吧

• 上个月30号移植鲜胚两个,其实医院是让35天做超,自己内心实在忐忑,今天第29天提前做超了,双胎,不过一个有胎心,另外一个目前还没有,是不是太早了?35天应该没问题吧姐妹们?
    讨论区
  • 我14天血值751.    18天翻倍3440
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,是有点早了,下次去一定都可以看到双宝的胎心胎芽咯,祝福!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-28 12:48
    恭喜楼主,是有点早了,下次去一定都可以看到双宝的胎心胎芽咯,祝福!
    感谢亲!希望像你说的这样!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-07-28 12:48
    恭喜楼主,是有点早了,下次去一定都可以看到双宝的胎心胎芽咯,祝福!
    亲你去看胎了没有,单宝还是双宝呢
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-07-28 13:07

楼主不是说了双胎吗,只是一个还没胎心,才29天是太早了,等35天的时候肯定两胎都有胎心了。
    我不是回复的楼主,好不
  • 唯一zhou | 备孕中
    恭喜楼主怀双宝,过几天复查就都能看到胎心胎芽了
  • mo穆 | 怀孕 (40周)
    我和楼主同天移植 今天也去一超了 双胎 但是胎心都没看见呢
  • mo穆 发表于 2014-07-28 14:55
    我和楼主同天移植 今天也去一超了 双胎 但是胎心都没看见呢
    呵呵,确实太早啦,再等等,相信baby
  • 唯一zhou 发表于 2014-07-28 14:40
    恭喜楼主怀双宝,过几天复查就都能看到胎心胎芽了
    因为血值不高没想到是两个!我们都是幸运的亲!
  • mo穆 | 怀孕 (40周)
    恩恩 相信宝宝em28
  • 太早了,35天会看到的。放心吧!
  • 恭喜楼主,29天有的还看不见胎芽胎心,下次去复查应该可以看到了。楼主移植的囊吗
  • 王子宝贝儿 发表于 2014-07-28 18:12
    恭喜楼主,29天有的还看不见胎芽胎心,下次去复查应该可以看到了。楼主移植的囊吗
    亲 是鲜胚  希望能顺顺利利宝宝加油!
  • 楼主恭喜哦,接棒,求传染!
  • 移植27天B超,双宝都未见到胎心胎芽,希35天能测到。
  • 快乐驿站1 发表于 2014-07-29 06:22
    移植27天B超,双宝都未见到胎心胎芽,希35天能测到。
    太早啦,相信baby35天都好了
  • 情深意冷i 发表于 2014-07-29 07:37
    太早啦,相信baby35天都好了
    我们都会好孕的!
  • 董心悦 发表于 2014-07-28 12:56
    亲你去看胎了没有,单宝还是双宝呢
    我是单胎哦,你呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字