在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在河南省人民医院做试管的姐妹吗,求陪伴,怕怕

•        虽然早就做好的做试管得准备,可是当这一天来的时候,还是有些害怕,担心。有姐妹同去的吗,可以做个伴,互相鼓励一下。明天预约了李杭生大夫的门诊,试管正式开始启动。加油,加油!

讨论区
  • 我也是今天移植31天,昨天出血了,肚子揪揪的疼。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我选择的郑大一附院,我比较认可一附院。你可以重新考虑下亲
  • 我也是在省医做的,一次成功双胎,省医成功率还是很高的,亲,加油
  • 来来zoan | 怀孕 (40周)
    情深意冷i 发表于 2014-07-28 12:41
    我选择的郑大一附院,我比较认可一附院。你可以重新考虑下亲
    我有同事在省医做的,比较熟悉流程。离家也近,所以想去那里。郑大一附院是不是要先检查宫抢镜啊
    双宝妈2014 发表于 2014-07-28 13:31
    我也是在省医做的,一次成功双胎,省医成功率还是很高的,亲,加油
    恩,你几个月了啊,谁给你移植的啊。
    情深意冷i 发表于 2014-07-28 12:41
    我选择的郑大一附院,我比较认可一附院。你可以重新考虑下亲
    你在那里做的从检查到移植多久时间啊,大概多少钱啊,成功率高吗。
  • 司玉腾 | 备孕中
    我也在考虑去河医大做,可我去看了,那的医生好年轻呀
    司玉腾 发表于 2014-07-28 15:37
    我也在考虑去河医大做,可我去看了,那的医生好年轻呀
    是吗,也有人给我说去那里,不过我有同事是省医做成的,我问她方便些,就准备去那里了。应该都差不多。都是机械化操作。
  • 来来zoan 发表于 2014-07-28 14:53
    你在那里做的从检查到移植多久时间啊,大概多少钱啊,成功率高吗。
    我是一次成功双胎,自己年轻就花了三万五。,其实那都有成功和失败的,
  • 来来zoan 发表于 2014-07-28 14:49
    我有同事在省医做的,比较熟悉流程。离家也近,所以想去那里。郑大一附院是不是要先检查宫抢镜啊
    一附院必须要做宫腔镜。你综合考虑吧,我是一附院方便,再一个认可。其实那个医院都有成功和失败的,概率都差不多。
    情深意冷i 发表于 2014-07-28 16:12
    一附院必须要做宫腔镜。你综合考虑吧,我是一附院方便,再一个认可。其实那个医院都有成功和失败的,概率都差不多。
    恩,你在郑大一附院找熟人了吗。我同事和我说不用找人,没用。
  • 来来zoan 发表于 2014-07-28 16:42
    恩,你在郑大一附院找熟人了吗。我同事和我说不用找人,没用。
    不用找熟人,程序都一样的,流水线,
    情深意冷i 发表于 2014-07-28 18:14
    恩,好的啦。有什么问题再咨询你哦,亲。
  • 香包 | 怀孕 (40周)
    你好,我是7月31号去的,你现在怎么样了?进周期了么?
  • 亲们,成功了吗 我也打算去哪里做了

• 情深意冷i 发表于 2014-07-28 18:14

都检查什么啊,要不要等啊
  • 快来我的俩宝贝 | 怀孕 (40周)
    791247684 发表于 2014-11-04 20:42

亲们,成功了吗 我也打算去哪里做了
    你去了吗我现在正在检查呢
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2014-12-26 19:40

你去了吗我现在正在检查呢
    我已经在降调了

• 快来我的俩宝贝 | 怀孕 (40周)
    791247684 发表于 2014-12-27 10:50

我已经在降调了
    你是郑州本市的嘛亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字