在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超2个胚胎大小差距很大,怎么办

• 移植后24天,一超结果,宫内2个胚胎,但是大小差别很大,具体数字没记下来。大的有胎心胎芽,小的还没有。这种情况,是小的就没希望了吗?会不会影响大的?
    讨论区
  • 有希望的,肯定是一个着床早,一个着床晚!放轻松,容小的再长长哈~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-7-28 09:38
    有希望的,肯定是一个着床早,一个着床晚!放轻松,容小的再长长哈~

谢谢你!大小差别大,好担心啊
  • 这位宝妈跟我当时一样,我大的34*9小的15*9,大的胎心胎芽都好,小的胎心不清,后来二超的时候小的就没有长起来。不过宝妈不用担心,不是每个人都跟我一样,而且我两个差的太多啦,加油!
  • 毛茸茸0808 发表于 2014-7-28 11:30
    这位宝妈跟我当时一样,我大的34*9小的15*9,大的胎心胎芽都好,小的胎心不清,后来二超的时候小的就没有长 ...

其实有一个,健康的,我就很知足的。我就是担心不仅小的保不住,还影响大的。我两个差距也非常大
  • 叶妈妈GOGOGO 发表于 2014-7-28 12:27
    其实有一个,健康的,我就很知足的。我就是担心不仅小的保不住,还影响大的。我两个差距也非常大 ...

不用担心的,即使小的真的不长也不会影响到大的,放轻松!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我们一样,我的小宝估计也长不上来,只要不影响大宝都无所谓。就怕老公再逼我生二胎
  • 平安天使翅膀 | 备孕中
    亲,做试管一超是阴超还是腹超
  • mayhzxs 发表于 2014-7-28 12:44
    这种事只有顺其自然,就算小的到时候不行,至少还有一个是好的,能怀上就好,别那么贪心。 ...

不是贪心,是怕小的会影响大的。我不要求双双
  • 丰丰儿 发表于 2014-7-28 13:40
    我们一样,我的小宝估计也长不上来,只要不影响大宝都无所谓。就怕老公再逼我生二胎 ...

是的,最担心的就是小的影响大的
  • 平安天使翅膀 发表于 2014-7-28 13:46
    亲,做试管一超是阴超还是腹超

我们做的是阴超
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-7-28 14:02
    不会影响的,就算小的发育不起来也会自己萎缩吸收的。

哦哦,好的,谢谢
    叶妈妈GOGOGO 发表于 2014-07-28 13:59

我们做的是阴超
    哦,谢谢。我昨天做腹超大夫说看不清让我做阴超,我怕不好就没做。
  • 平安天使翅膀 发表于 2014-7-28 14:40
    哦,谢谢。我昨天做腹超大夫说看不清让我做阴超,我怕不好就没做。

我在上海九院做的试管,这边一超二超必须做阴超的
    叶妈妈GOGOGO 发表于 2014-07-28 16:18

我在上海九院做的试管,这边一超二超必须做阴超的
    哦。知道了,谢谢!
  • 回复 毛茸茸0808
    这位宝妈跟我当时一样,我大的34*9小的15*9,大的胎心胎芽都好,小的胎心不清,后来二超的时候小的就没有长起来。不过宝妈不用担心,不是每个人都跟我一样,而且我两个差的太多啦,加油!
    我情况和你一样哦,后来那个小的怎么办了呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字