在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙给看一下吧,我快疯了

• 姐妹们,我是19号上午移植的两个冻囊胚,移植后第五天(不算移植当天)我用大卫的早早孕测到的灰印,今天是移植后第九天,加深不明显啊,怎么办,我还有戏吗?下面的图是第五天第六天第七天和第九天的试纸,麻烦大家了,帮帮忙看看,跪谢姐妹们了! IMG_20140728_083901.jpg IMG_20140728_083740.jpg
    讨论区
  • 我也是19号移植的冻囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 图呢???不见图啊?
  • 楼主要看隔天加深,我建议你可以换种别的试纸,比如秀儿,然后看加深,大卫的太迟钝。我看了你的试纸还是相对第五天的时候有加深,但不太明显,祝好孕!
  • 小雨小月 | 备孕中
    嘟乖宝 发表于 2014-7-28 10:50
    楼主要看隔天加深,我建议你可以换种别的试纸,比如秀儿,然后看加深,大卫的太迟钝。我看了你的试纸还是相 ...

前面有第七天和第九天的,因为看不太清楚有加深所以才拍下来让姐妹们帮忙看看的
  • 小雨小月 发表于 2014-7-28 10:59
    前面有第七天和第九天的,因为看不太清楚有加深所以才拍下来让姐妹们帮忙看看的 ...

Q呢,加你发图给你
    苹果2014 发表于 2014-7-28 11:16
    Q呢,加你发图给你

59865314这是我的号,名字是121
  • 小雨小月 发表于 2014-7-28 10:59
    前面有第七天和第九天的,因为看不太清楚有加深所以才拍下来让姐妹们帮忙看看的 ...

姐妹啊 ,我咋发我的图给你看啊,QQ啊
  • 我也每天测。密切关注试纸颜色变化,第九天颜色粉色
    苹果2014 发表于 2014-7-28 11:32
    我也每天测。密切关注试纸颜色变化,第九天颜色粉色

这是我新拍的,从左边起是第五,六,七天,最右边的是第九天的 IMG_20140728_113327.jpg
    苹果2014 发表于 2014-7-28 11:32
    我也每天测。密切关注试纸颜色变化,第九天颜色粉色

你的号是多少,我加你
  • 小雨小月 发表于 2014-07-28 11:36

这是我新拍的,从左边起是第五,六,七天,最右边的是第九天的890563
    我的比你稍微深一点
  • 你实在担心就去抽血吧。别太担心了
  • 心连心353 | 备孕中
    亲我跟你一样,今天九天,大卫显色不明显,我都用2个牌子测,秀儿很明显,亲可以试试,发图给你看这两天大卫和秀儿 image.jpg image.jpg
    心连心353 发表于 2014-7-28 11:53
    亲我跟你一样,今天九天,大卫显色不明显,我都用2个牌子测,秀儿很明显,亲可以试试,发图给你看这两天大 ...

你的不是胚胎吗,我的是囊胚,应该颜色深才对啊
  • 心连心353 | 备孕中
    小雨小月 发表于 2014-7-28 11:55
    你的不是胚胎吗,我的是囊胚,应该颜色深才对啊

我是鲜胚,你是冻胚吗,可能着床晚些所以颜色淡些
    心连心353 发表于 2014-7-28 11:57

我的是冻囊胚
    心连心353 发表于 2014-7-28 11:57

我的是冻囊胚
  • 小雨小月 发表于 2014-07-28 11:36

这是我新拍的,从左边起是第五,六,七天,最右边的是第九天的890563
    有加深,不过不明显,前期都这样,等十二十三天蹭的上去了
  • 从右边6,7,8,9的结果。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字