在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次重新促排

• 第一次取卵5个没配成一个。有准备第二次促排的姐妹吗
    讨论区
  • 我都要第三次促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky123456789 | 备孕中
    基础卵泡有多少就能取多少吗?
  • 加油哦,我也失败,打算过几个月也要重新促排!!
  • 什么原因?检查染色体了吗
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    我也要准备二次促排了,而且可能要多促几次。加油!!!
  • 取了9个才受精一个,还是3级,休息一个月要重新开始了!唉,真心累
  • 晓晓-备孕中 发表于 2014-07-27 20:45
    取了9个才受精一个,还是3级,休息一个月要重新开始了!唉,真心累
    这个3级的是囊胚嚒?
    取了9个才受精一个,还是3级,休息一个月要重新开始了!唉,真心累
    我取10个也才配2个,不成功还要再次促排。
  • 我是个还没试管的人,先看看很多姐妹们试管的经历和经验。。妹妹尽管没成功,但别灰心,会好孕的!坚持!
  • 等月经再来二次再促第二次。最近都在中药调理。。
  • 我下个月签字准备第二次促排,第一次16配2,移一次生化,一次没着床,这次做二代,希望能多配点!
    为什么不移呢?也许就那一个就成功了呢?
  • ytt5331680 发表于 2014-07-28 11:58
    为什么不移呢?也许就那一个就成功了呢?
    级别不够
  • Eva0035 发表于 2014-07-27 20:50
    这个3级的是囊胚嚒?
    不是,受精卵是3级,需要养囊
  • 我也是要第三次取卵了!卵泡少,伤不起,受罪,
  • 休息多久才能重新促排呀
  • 亲,我也是取四个一个没成,你是什么原因呢,要重促也要到年底了,预约了十月份的染色体
  • 大大顺 | 备孕中
    2013新年好 发表于 2014-7-27 21:03
    我取10个也才配2个,不成功还要再次促排。

我取11个,才配一个,才2分的
  • 糖恬小妞 发表于 2014-07-31 05:35

我也是要第三次取卵了!卵泡少,伤不起,受罪,
    你重新促排的时候还是长方案吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字