在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有像我这样的吗 崩溃了

• 四号移植!23号感觉不舒服想呕吐!现在更厉害只要醒着就一直吐!根本吃不下东西!喝水都吐!我真的要崩溃了!不吃东西就吐苦水酸水
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    挂水吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嘉嘉j a h | 备孕中
    我和你一天的,我是什么反应都没有,每天能吃能睡的。还有几天B超了
  • 这种状况还是去医院看看吧,有的医生会开止吐针给你
  • 我看的孕妇书说吃B6缓解孕吐.或者姜片擦嘴唇.你试试
  • 贪心妈咪 发表于 2014-07-27 15:59
    挂水吧?
    是准备挂水
  • 嘉嘉j a h 发表于 2014-07-27 16:03
    我和你一天的,我是什么反应都没有,每天能吃能睡的。还有几天B超了
    没反应好阿 我胃里都翻腾
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-27 16:30
    我看的孕妇书说吃B6缓解孕吐.或者姜片擦嘴唇.你试试
    嗯 我每天去医院看看
  • carmen123 发表于 2014-07-27 16:28
    这种状况还是去医院看看吧,有的医生会开止吐针给你
    谢谢。!明天去看
  • 快去医院看看,一定不能拖,前两天住院时对面床的就是个怀双胞胎剧吐的,医生说如果任其发展可能会导致胎停
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
    我是7号移植的,现在也是,不过不厉害
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    默默期待天使 发表于 2014-07-27 17:27
    快去医院看看,一定不能拖,前两天住院时对面床的就是个怀双胞胎剧吐的,医生说如果任其发展可能会导致胎停
    这么严重,不是说前三个月妈妈吃得少也影响不大吗?
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-27 16:30
    我看的孕妇书说吃B6缓解孕吐.或者姜片擦嘴唇.你试试
    同意宝说的!
  • 和你一天,前面也干呕,后来我发现不能饿,饿了就吐,买点零食,胃不要空着
  • 优雅的鱼123 发表于 2014-07-27 19:09
    和你一天,前面也干呕,后来我发现不能饿,饿了就吐,买点零食,胃不要空着
    谢谢
  • 我现在也干呕,23天了
  • 坚强的小燕子 发表于 2014-07-27 20:05
    我现在也干呕,23天了
    我们一天移植阿
  • 米粒_81 发表于 2014-07-27 17:40
    这么严重,不是说前三个月妈妈吃得少也影响不大吗?
    她是什么都吐,几乎没影响,瘦了好多斤,挂了两三天水就好多了,可以吃东西了
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-27 20:55
    我们一天移植阿
    4号
  • 坚强的小燕子 发表于 2014-07-28 17:42
    4号
    嗯。是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字