在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教做过试管的姐妹,我这样几时能让做试管呢?

• 备孕整整两年了,一开始泌乳素高有点多囊倾向,好久不怀促排一次左边排卵没成,后来吃溴隐亭一个月怀了,可是悲催的宫外了切除了左侧,腹腔镜手术医生说管子都是通的不明原因宫外。今年去了大医院的生殖中心想做试管,医生要求先做造影,由于剩下右侧的管子是通的所以不能试管。。于是促排,左边长了两个很漂亮的泡泡,右边没有,医生要求继续促排。。好烦啊。。。老公查了是正常的,但我的之前那次怀孕及两次促排都告诉我右边排的可能性很低。。。想直接试管啊。。。年纪耗不起了,请有经验的姐妹帮忙,支招
    讨论区
  • 那你做三次人工授精,如果不成的话可以转试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宋家小猫 发表于 2014-07-27 14:55
    那你做三次人工授精,如果不成的话可以转试管
    天啊,促排已经这么烦了,还要人工受精三次,真想哭
  • 宋家小猫 发表于 2014-07-27 14:55
    那你做三次人工授精,如果不成的话可以转试管
    先生正常那人工受精的意义在哪呢?
  • 有些医院就是真么可恶,不会直接给试管,明明很明显不好怀孕了。我就是受害者,从23岁看到28岁!现在都没得进周!
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    我三年不孕,直接给我试管了,没人授,期待试管成功
  • 晓晓星 发表于 2014-07-27 15:56
    有些医院就是真么可恶,不会直接给试管,明明很明显不好怀孕了。我就是受害者,从23岁看到28岁!现在都没得进周!
    你是什么原因呢亲,你耗的够久的啊。。你86吗
  • 默儿 发表于 2014-07-27 16:05
    我三年不孕,直接给我试管了,没人授,期待试管成功
    医生没要求你造影之类的就给直接试管?
  • cico2015 发表于 2014-07-27 16:45
    你是什么原因呢亲,你耗的够久的啊。。你86吗
    多囊
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    我们这里可以直接试管。我就是直接要求试管,其他的不做。一共花了3万左右
  • Saki126 发表于 2014-07-27 17:42
    我们这里可以直接试管。我就是直接要求试管,其他的不做。一共花了3万左右
    真是好啊!祝你顺利诞下娃娃
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    cico2015 发表于 2014-07-27 17:44
    真是好啊!祝你顺利诞下娃娃
    谢谢…同样祝福你一切好孕。可惜是我现在胃疼好多天,吃不下,一吃就疼
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    管子通也可以直接做试管的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字