在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午移植俩囊胚,实在忍不住手痒测了,同天移植的姐妹们,你们测了吗?

• 这是第五天凌晨测的,只看得到一点点印子,我的宝宝们,你们一定要加油长啊! IMG20140727104741.jpg
    讨论区
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    很明显了,你有什么感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-7-27 11:57
    很明显了,你有什么感觉吗

前三天就是下腹一直有姨妈感,第四天姨妈感消失,第四天开始胸部一碰就痛。
    ☆ぷbao 发表于 2014-07-27 12:04

前三天就是下腹一直有姨妈感,第四天姨妈感消失,第四天开始胸部一碰就痛。
    我前两天一直没有任何感觉,今天觉得下腹胀胀的乳头有点痛
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-7-27 12:05
    我前两天一直没有任何感觉,今天觉得下腹胀胀的乳头有点痛

你不打算测测吗?
  • 我也是22号下午移植囊胚的,第三天下午到第四天早上姨妈感非常强烈,然后就没感觉了,今天第五天了,排卵试纸弱阳,早早孕还是白板,怎么办?
    ☆ぷbao 发表于 2014-07-27 12:09

你不打算测测吗?
    我不敢,上次第五天开始测,天天白板,弄得心情十分不好
  • 射手座的春天 发表于 2014-7-27 12:15
    我也是22号下午移植囊胚的,第三天下午到第四天早上姨妈感非常强烈,然后就没感觉了,今天第五天了,排卵试 ...

明天早上测看看
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-7-27 12:19
    我不敢,上次第五天开始测,天天白板,弄得心情十分不好

其实忍得住就最好,加油
  • 亲,输卵管堵塞能不能做试管?
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    恭喜,有印。
  • 不敢测,好羡慕你.我也是22号俩囊胚
  • Z-姐 发表于 2014-7-27 13:48
    恭喜,有印。

谢谢,接下来就等第9天抽血了。
  • 小苹果i 发表于 2014-7-27 13:55
    不敢测,好羡慕你.我也是22号俩囊胚

你也会一样好运的,囊胚着床比较早,加油!
  • 香诗儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,又有宝宝来啦,接好孕
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接好孕棒,双杠一眼就能看出很明显呢
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕棒了,同天移植一囊胚,还没敢测。
  • ☆ぷbao 发表于 2014-07-27 13:16

明天早上测看看
    明天肯定会继续测的,停不下来了。
  • 射手座的春天 发表于 2014-7-27 17:02
    明天肯定会继续测的,停不下来了。

我也是,今晚也测测看,有加深么.
    ☆ぷbao 发表于 2014-07-27 13:16

其实忍得住就最好,加油
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字