在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后出现分泌物的姐妹进来聊聊

• 姐妹们,你们都是第几天出现分泌物的啊?是粉色?褐色?还是咖啡色?都是怎么处理的啊?急人啊!
    讨论区
  • 南南西西宝贝 | 怀孕 (40周)
    不算移植当天第十一天晚上擦到粉色,第十二天早上变成褐色分泌物,医生说是孕酮低,不要紧的,量不多没事。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    我是第10天和25天都有淡粉色的。卧床休息。只要试纸还是深深的双杠体温持续高温就说明宝宝没事。可以吃点中成药。固肾安胎丸有的医院都给开的这药。要是买不到就嗣育保胎丸也可以,是同仁堂的。
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    南南西西宝贝 发表于 2014-07-27 08:11
    不算移植当天第十一天晚上擦到粉色,第十二天早上变成褐色分泌物,医生说是孕酮低,不要紧的,量不多没事。
    我是移植第十天有褐色分泌物四天后结束,第二十三天出现,目前还在继续!!我孕酮也不低啊!大于127呢!每天四支黄体酮!
    ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-27 08:22
    我是第10天和25天都有淡粉色的。卧床休息。只要试纸还是深深的双杠体温持续高温就说明宝宝没事。可以吃点中成药。固肾安胎丸有的医院都给开的这药。要是买不到就嗣育保胎丸也可以,是同仁堂的。
    哦,医生说我的药量已经够了,每天四支黄体酮!你吃保胎药后分泌物就没有了吗?!
  • 我是移植第八天晚上突然一股鲜血,然后一直褐色到现在,目前是第11天。忘记说了,已经测到双杠。
    贪心妈咪 发表于 2014-07-27 08:29
    哦,医生说我的药量已经够了,每天四支黄体酮!你吃保胎药后分泌物就没有了吗?!
    分泌物就是那么一点。用纸擦的是个有。第二次上厕所就没有了。吃保胎丸就是一个保护做用。应该能让胚胎稳固一些吧。它不属于药应该属于补品吧。
  • 我今天移植第5天(包括移植当天),我现在下面偶尔有米汤样白带,不知道是否正常,偶尔肚子抽痛一下下,咨询下各位姐妹
    安于现状1 发表于 2014-07-27 10:00
    我是移植第八天晚上突然一股鲜血,然后一直褐色到现在,目前是第11天。忘记说了,已经测到双杠。
    恭喜好孕了!就是不知道这个分泌物是怎么造成的!!
    ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-27 10:09
    分泌物就是那么一点。用纸擦的是个有。第二次上厕所就没有了。吃保胎丸就是一个保护做用。应该能让胚胎稳固一些吧。它不属于药应该属于补品吧。
    哦,不行我也来试试!!   下星期五b超
    蕴而21 发表于 2014-07-27 10:13
    我今天移植第5天(包括移植当天),我现在下面偶尔有米汤样白带,不知道是否正常,偶尔肚子抽痛一下下,咨询下各位姐妹
    你多数是好孕了!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-7-27 10:28
    你多数是好孕了!!

美女妈咪,可以告诉我原因,从哪看出是怀孕了?
    蕴而21 发表于 2014-07-27 10:32

美女妈咪,可以告诉我原因,从哪看出是怀孕了?
    我那时好像也有米汤分泌物,我看人家都这么说!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-7-27 10:51
    我那时好像也有米汤分泌物,我看人家都这么说!

你试管成功了没?
    贪心妈咪 发表于 2014-07-27 10:27
    哦,不行我也来试试!!   下星期五b超
    嗯。可以在百度查查吃多久比较好。
  • litxx 该用户已被删除
    蕴而21 发表于 2014-07-27 10:58

你试管成功了没?
    不是说了吗?今天第二十四天吗?!
    litxx 发表于 2014-07-27 12:44
    移植后十几天开始水样白带。这几天半天换一条内裤。
    我要是白带就不担心了!呜呜呜
  • 我移植后就犯阴道炎了,烦人,白带黄稀,为什么那么多出褐色的
    坚强的小燕子 发表于 2014-07-27 15:21
    我移植后就犯阴道炎了,烦人,白带黄稀,为什么那么多出褐色的
    就是啊!急人呀~什么时候是个头啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字