在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16号移植,第五天开始测大卫早早孕…

• 移植的囊胚,5天到11天的早早孕图片姐妹们看看加深怎么样,猜猜大概血值多少,明天12天抽血去。
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    恭喜啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小忧桑 | 备孕中
    贪心妈咪 发表于 2014-07-27 07:20
    恭喜啊!
    谢谢哈哈
  • 我是14号移的冻胚,今天颜色和你差不多,也是明天开奖,我觉得保守估计有300以上吧
  • 我觉得800,猜对了我会来领奖的,嘿嘿!我29号去官方
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜!加深的好漂亮,接你好孕宫内!
  • ruby.liao | 备孕中
    接你好孕
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    起码1000以上
  • 小忧桑 | 备孕中
    我觉的有300哈
  • 和你同天移植的冻宝,第九天测的和你第九天颜色一样,但后边这2天颜色都没加深,好担心!菩萨保佑,希望一切顺利!
  • 感觉四百多
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    我觉得有1000左右吧。
  • 恭喜姐妹!
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,好羡慕你的双杠…
  • 小忧桑 | 备孕中
    okbye 发表于 2014-07-27 08:10
    和你同天移植的冻宝,第九天测的和你第九天颜色一样,但后边这2天颜色都没加深,好担心!菩萨保佑,希望一切顺利!
    没事的,加油
  • 小忧桑 | 备孕中
    ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-27 08:24
    我觉得有1000左右吧。
    这么看好我啊?我吃移植一个
  • 小忧桑 | 备孕中
    菲一般的感觉 发表于 2014-07-27 08:44
    恭喜楼主,好羡慕你的双杠…
    你不是测到了吗?
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    小忧桑 发表于 2014-07-27 09:05
    你不是测到了吗?
    嗯,绣儿的,很久才显出来的…担心
  • 小忧桑 | 备孕中
    菲一般的感觉 发表于 2014-07-27 09:07
    嗯,绣儿的,很久才显出来的…担心
    我觉得没事。我的大卫都要5分钟内
  • 小忧桑 | 备孕中
    小小宝fighting 发表于 2014-07-27 08:29
    恭喜姐妹!
    你的13天那么高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字