在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管两次失败,卵子质量不好

• 我和老公恋爱的时候怀孕过一次那会太小没敢要。2011年结婚开始备孕一年没有动静,去医院b超检查怀疑输卵管积水,需要做造影确定,结果是确定积水,就开始了吃中药漫长之路,断断续续吃了一年多。大夫一直让自然受孕试试,可是无果,就在2014年11月实在等不住了去咨询了试管,决定开始试管。先做的检查,一切没问题。开始长方案,降调,促排。取卵21个,后腹水了,痛苦坚持了10天才下去,大夫不建议移植,还是移植了,大夫说卵泡质量挺好的,我顿时对自己信心百增,等待了漫长的10天,却以失败告终,这不是最打击我的。大夫说了一个我不能接受的事实,21玫卵没有冻胚,说卵泡在第三天不分裂了,停止发育,原因大夫只说可能卵子或精子质量不好,大部分应该是卵子的问题。也或许因为方 案不适合我,总之,什么原因都没给我确定,一头雾水的三个月之后进行第二次微刺激方案,给了七天的药和五天尿促针,第七天返回医院,大夫什么没说又开了一天针告诉男方排精,第二天告诉我明天取卵。说我的卵泡现在大小不一样,药物无法控制有些大了排了有些可能还小可能用不上,只有明天才能确定到底能取多少,结果3个卵,心里想着只要能成三个也行,取卵第二天上午告诉我不确定受精卵是否正常受精,询问我要不要继续培养,我和老公一致决定继续培养。第三天宣布卵泡停止分裂。我瞬间泪蹦。抑制不住自己的情绪。现在没去医院听大夫说,我想她也说不出什么,我现在真得不知道怎么办了,不知道有没有跟我一样的姐妹。到底是哪里的问题。q1282920484互相交流
    讨论区
  • 播种机器人 发表于 2014-07-26 22:26
    亲爱的,关于卵泡的内容,我们已经为你准备好啦,点击卵泡知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
    我移植两次也失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1@褩草莓 | 宝宝 (7岁)
    高美人呢 发表于 2014-07-26 22:33
    我移植两次也失败了
    我和你一样,也是卵子不卵裂,说是下一次也让我用微刺激方案,我第一次长方案,取卵十枚,成了两枚,三级,我已经休息了两个月了,打算吃中药,明年在去做,我希望我们可以多交流交流!
  • 1@褩草莓 发表于 2014-07-26 22:40
    我和你一样,也是卵子不卵裂,说是下一次也让我用微刺激方案,我第一次长方案,取卵十枚,成了两枚,三级,我已经休息了两个月了,打算吃中药,明年在去做,我希望我们可以多交流交流!
    我是都着床咯,但发育不起来,自然流一次,生化一次
  • 高美人呢 发表于 2014-07-27 04:50
    我是都着床咯,但发育不起来,自然流一次,生化一次
    你的是怎么没发育起来呢?我的卵子也不敢,7个只有1个正常受精,虽然着床了,但是卵子质量不好,翻倍不好,第9天68,11天118,13天才179,生化会不会出血?有什么反应吗?也害怕宫外孕,唉
  • 你老公有没有查精子质量?你的激素六项如何?
  • 备孕宝儿 | 怀孕 (40周)
    能理解你的心情,我们当时移植当天得知结果的时候也很伤心,但是你别灰心,好好找找原因,怀孕也不是没可能的,像我,从2011年正式不避孕,怀了三年也没怀上,试管还失败,可对症后两月成功怀孕,我就还是相信了,孩子我们都会有的,只是看有没有找对方法
  • 七月eva 发表于 2014-07-27 11:31
    你的是怎么没发育起来呢?我的卵子也不敢,7个只有1个正常受精,虽然着床了,但是卵子质量不好,翻倍不好,第9天68,11天118,13天才179,生化会不会出血?有什么反应吗?也害怕宫外孕,唉
    我也不知道啊,取卵13个配成九个,你的翻倍慢一点,但是还是有希望的,你放松一点,等着继续翻
  • 1@褩草莓 发表于 2014-7-26 22:40
    我和你一样,也是卵子不卵裂,说是下一次也让我用微刺激方案,我第一次长方案,取卵十枚,成了两枚,三级, ...

我这次打算用拮抗剂方案,有姐妹用这个成功的,大夫也让我自己选,有好办法只能一次一次试
  • 好好一家 发表于 2014-7-27 14:59
    你老公有没有查精子质量?你的激素六项如何?

一切正常,…
  • 备孕宝儿 发表于 2014-7-27 16:14
    能理解你的心情,我们当时移植当天得知结果的时候也很伤心,但是你别灰心,好好找找原因,怀孕也不是没可能 ...

谢谢亲爱的,我也打算中药调理一段时间了不过不会太久
  • 备孕宝儿 | 怀孕 (40周)
    kaolafeng1984 发表于 2014-7-29 11:24
    谢谢亲爱的,我也打算中药调理一段时间了不过不会太久

祝你好孕,我们一起做妈妈
  • 小河邊 | 备孕中
    我也移植了两次均未成功,不知道是胚胎质量问题还是其他问题,现在果断换另一间医院再试,相信宝宝会来的.
  • 痛在内心深处 | 备孕中
    楼主,我跟你一样情况,我都快疯了,生活不知道要怎么继续了
  • 痛在内心深处 发表于 2014-7-29 12:14
    楼主,我跟你一样情况,我都快疯了,生活不知道要怎么继续了

和我差不多情况的姐妹做了第9次成功,…还能怎么办想要自己的孩子只能坚持,我还有乳腺纤维瘤怕激素催大了
  • 小河邊 发表于 2014-7-29 11:56
    我也移植了两次均未成功,不知道是胚胎质量问题还是其他问题,现在果断换另一间医院再试,相信宝宝会来的. ...

祝你好孕,亲爱的,随时汇报情况,(*∩_∩*)
  • 七月eva 发表于 2014-7-27 11:31
    你的是怎么没发育起来呢?我的卵子也不敢,7个只有1个正常受精,虽然着床了,但是卵子质量不好,翻倍不好, ...

这种也是卵子质量不太好的原因吧,祝你一切顺利,亲爱的,我们遭受非人的压力,
    你的是怎么没发育起来呢?我的卵子也不敢,7个只有1个正常受精,虽然着床了,但是卵子质量不好,翻倍不好, ...

这种也是卵子质量不太好的原因吧,祝你一切顺利,亲爱的,我们遭受非人的压力,

• 我也是这样,取了11个卵只配成2个胚胎,结果没成,还不知道怎么回事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字