在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厦门174试管进行中,有类似的jm么~

• 重度内异做过腹腔镜术后一年半,卵巢功能不好,任建枝主任直接定试管。终于检查完了,交单建档,例假第二天到院做阴超,正好碰上任建枝主任做,做完开了一针3.75ml达菲林,并交代例假干净后三天到院探宫,8月21号到院写病例…这是什么方案啊,晕乎乎的按照医生的指示走…
    讨论区
  • 小语小语 | 怀孕 (40周)
    打算下个月去厦门174 咨询试管   我的情况是双侧输卵管通而不畅  抗精子抗体阳性   性交实验结果都是死精  泉州二院的医生建议下周期做人授   但我不想人授  想直接去174看看  符合做试管的条件不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    你几月份开始检查的啊  
  • 长方案,我也是174解决的哦
  • 小语小语 发表于 2014-07-26 20:59
    你几月份开始检查的啊  
    我也是泉州的啊,最好早点做决定,因为检查里面有好几项比如染色体就要15—20天才能出报告,我是六月份开始准备的
  • ド赖赖.猪.? 发表于 2014-07-26 21:01
    长方案,我也是174解决的哦
    这样啊…好像还有开妈富隆,是探宫完吃么?探宫有什么要注意的嘛?你已经成功了吧,真羡慕~~~我这才刚开始就有点紧张了…
  • 小语小语 发表于 2014-07-26 20:59
    打算下个月去厦门174 咨询试管   我的情况是双侧输卵管通而不畅  抗精子抗体阳性   性交实验结果都是死精  泉州二院的医生建议下周期做人授   但我不想人授  想直接去174看看  符合做试管的条件不
    如果都查不出不孕原因的就必须做三次人授不成功再转试管,有原因的一般就能同意试管…
  • 我也是去174看的,请问月经第一至二天B超查什么的?
  • Smallpig_m 发表于 2014-07-26 23:17
    这样啊…好像还有开妈富隆,是探宫完吃么?探宫有什么要注意的嘛?你已经成功了吧,真羡慕~~~我这才刚开始就有点紧张了…
    我没有吃妈富隆,医生交代什么时候吃就开始吃,探宫完2周不能同房,游泳,盆浴
    Smallpig_m 发表于 2014-7-26 23:16
    我也是泉州的啊,最好早点做决定,因为检查里面有好几项比如染色体就要15—20天才能出报告,我是六月份开始 ...

染色体我做过  不过是2012年检查的
  • 庄雨辰 发表于 2014-07-26 23:43
    我也是去174看的,请问月经第一至二天B超查什么的?
    看有没有卵子生成,然后内膜情况~
  • 小语小语 发表于 2014-07-27 09:59

染色体我做过  不过是2012年检查的
    那就好,这个终生有效的~
  • 小语小语 发表于 2014-7-26 20:59
    打算下个月去厦门174 咨询试管   我的情况是双侧输卵管通而不畅  抗精子抗体阳性   性交实验结果都是死精   ...

你双管不通就可以试管了
  • 我8月29号到院写病例
    陈道凤 发表于 2014-7-29 19:46
    你双管不通就可以试管了

不是完全堵  只是通而不畅
  • ド赖赖.猪.? 发表于 2014-07-27 08:02
    我没有吃妈富隆,医生交代什么时候吃就开始吃,探宫完2周不能同房,游泳,盆浴
    你如果打完达菲林等28天后去促排就是长长方案。
  • 楼主,我也是174,和你一样,我今天去交单了,可是没和我说什么方案,只是写月经第一天或者第二天做b超
    附件列表

原图尺寸 87.59 KB, 下载次数: 7

• 909陈烨 发表于 2014-08-01 21:51

楼主,我也是174,和你一样,我今天去交单了,可是没和我说什么方案,只是写月经第一天或者第二天做b超
    那我比你快一点,我已经经期第二天B超完,打了一针达菲林,然后月经干净后第三天后探宫,昨天已经去探宫完了…
  • 陈道凤 发表于 2014-07-29 19:47

我8月29号到院写病例
    我21号~遇不上了…
  • 探宫是写病例之前做的吗?
    我是约8月15日写病例的,只有在7月来月经的第一天去做b超,开了妈富隆,然后就等到8月15日写病例了。
    对试管流程都不太清

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字