在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20日移植鲜胚

• 7.20移植的2鲜胚一个6,一个4,平躺的多, 前两天肚子左右两边换着疼,下面有些湿, 今天怎么没啥反应啦
    讨论区
  • 我二十一号的,今天也是没啥感觉了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香诗儿 | 怀孕 (40周)
    137113940 发表于 2014-07-26 17:14
    我二十一号的,今天也是没啥感觉了
    应该是正常的吧,祈祷中
  • 姐妹,我也是二十号移植,没有啥感觉
    lyun1026 发表于 2014-07-26 17:26
    姐妹,我也是二十号移植,没有啥感觉
    放心了,我们都好孕
  • 我也是20移的。早上测排卵试纸测到了弱阳。
  • 21号移,决定这次不玩排卵棒子直接第十天上ZZY
    cupcake333 发表于 2014-07-26 18:24
    21号移,决定这次不玩排卵棒子直接第十天上ZZY
    我都不准备测了,直接抽血
  • 亲们,我是二十号移植的冻胚,没什么感觉,就是爱放屁,好紧张
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-07-26 18:52
    亲们,我是二十号移植的冻胚,没什么感觉,就是爱放屁,好紧张
    我现在也没什么感觉,就躺着,别紧张,相信我们的宝
  • 香诗儿 发表于 2014-07-26 18:46
    我都不准备测了,直接抽血
    你更彻底,我们医院要求抽血前测红
    今早测了下,好淡好淡的灰啊
  • 香诗儿 发表于 2014-07-26 17:22
    应该是正常的吧,祈祷中
    一个6、一个4是什么意思
  • 香诗儿 发表于 2014-07-27 08:45
    今早测了下,好淡好淡的灰啊
    灰就对了哦!
    娃娃1988212 发表于 2014-07-27 19:05
    一个6、一个4是什么意思
    胚胎等级
    娃娃1988212 发表于 2014-07-27 19:05
    灰就对了哦!
    明天看加深
  • 香诗儿 发表于 2014-07-27 19:06
    明天看加深
    你搁一天测最好!免得心理负担''会加深更明显
  • 香诗儿 发表于 2014-07-27 19:06
    胚胎等级
    6细胞、4细胞
    7.28早上晨验,宝贝,真棒,比昨天加深些,宝贝加油,妈妈今天要带你上班啦,妈妈会好好保护你,放心,宝贝只管安心生长。
    这个世界很美好,
    有很多人都会爱你,
    也有很多人等着被你爱,
    你是非常非常重要的,
    宝贝加油
    移植14天血值270。

医生说正常

等一超

宝,和妈妈一起加油喔

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字