在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去中信!

• 有在中信看过的姐妹推荐下中信负责任又态度好的医生没有?外地的,试管失败1次想去中信!
    讨论区
  • 试管医生好像没得选的,流水线都差不多,医院人气非常旺走到哪里都排队。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • aixinyun 发表于 2014-07-26 16:20
    试管医生好像没得选的,流水线都差不多,医院人气非常旺走到哪里都排队。
    姐妹!没去那边看过,中信不是门诊看的哪个医生就一直是哪个医生负责吗?
  • 一朵小蘑菇 发表于 2014-07-26 16:24
    姐妹!没去那边看过,中信不是门诊看的哪个医生就一直是哪个医生负责吗?
    不是,门诊医生管前期检查,试管医生订方䅁用药,取卵和移植都是不同的医生。而且在中信护士是万能的什么都是找护士。
  • aixinyun 发表于 2014-07-26 16:42
    不是,门诊医生管前期检查,试管医生订方䅁用药,取卵和移植都是不同的医生。而且在中信护士是万能的什么都是找护士。
    谢谢姐妹噢!下次请假就过去挂号看看情况!
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    记得提前一天挂号,你当天去未必挂得到号哦。
    每天的10点以后就能挂第二天的号了。
    带上你的身份证,挂号前要先取号和录指纹的。
  • 中信挂号太麻烦了。
  • 挂号你千万不要挂黎欣的,如果问你挂谁的号,你就说除了黎欣都可以,因为那是个极品医生!其他医生都很好!
  • 挂哪个都无所谓,中信做了好多年非常成熟了,流水线一样。在附近家庭旅馆找个舒服的地方住是王道,我听说最近都爆满了
  • cupcake333 发表于 2014-07-26 18:57
    挂哪个都无所谓,中信做了好多年非常成熟了,流水线一样。在附近家庭旅馆找个舒服的地方住是王道,我听说最近都爆满了
    嗯,下个月先去挂个门诊看看
  • penny蜜 发表于 2014-07-26 18:13
    挂号你千万不要挂黎欣的,如果问你挂谁的号,你就说除了黎欣都可以,因为那是个极品医生!其他医生都很好!
    亲,你看的哪个医生,推荐下
  • lixiang8326 发表于 2014-07-26 17:10
    记得提前一天挂号,你当天去未必挂得到号哦。
    每天的10点以后就能挂第二天的号了。
    带上你的身份证,挂号前要先取号和录指纹的。
    好的,谢谢亲!记住了看来看一次门诊还是要花2天时间!
  • 一朵小蘑菇 发表于 2014-07-26 20:42
    亲,你看的哪个医生,推荐下
    我在门诊看的陈晚玲,她的号子现在比较吃香,你得早点去挂!签约以后的试管医生就好像没得选了!我的试管医生是张顺吉。看门诊只要不是黎欣,其他都可以!
  • 看来黎欣要好好反省了,口碑这么差
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    一朵小蘑菇 发表于 2014-07-26 20:45
    好的,谢谢亲!记住了看来看一次门诊还是要花2天时间!
    看病的人太多了。挂第二天的号,稳当点。
    我看门诊时都是提前,试过当天挂号,七点多就到医院了,结果全没号了。
  • 在中信试管的人真的是非常多。上个厕所都要排队的。
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-07-26 23:17
    在中信试管的人真的是非常多。上个厕所都要排队的。
    是不是全国的人都跑这里来了,有点怕怕
  • lixiang8326 发表于 2014-07-26 22:48
    看病的人太多了。挂第二天的号,稳当点。
    我看门诊时都是提前,试过当天挂号,七点多就到医院了,结果全没号了。
    听到大家都说这里人多,都有点胆怯了,调整好身体先来这医院看看门诊
  • penny蜜 发表于 2014-07-26 21:27
    我在门诊看的陈晚玲,她的号子现在比较吃香,你得早点去挂!签约以后的试管医生就好像没得选了!我的试管医生是张顺吉。看门诊只要不是黎欣,其他都可以!
    噢,希望我去的时候能遇到你说的这个医生门诊!听姐妹些介绍后做好准备第一天去挂第二天号了!
  • 乱叶飞舞 发表于 2014-07-26 18:01
    中信挂号太麻烦了。
    都是门诊挂号,没有自助挂号吗!看来大医院人确实多得老火!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字