在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH低,是不是意味着取不到多少卵呢?

• 今天复诊看报告,OMG,AMH才0.96,可我也就32岁啊,不会这么早就进更年期的节奏吧?!但是FSH是6.6,算正常吧。这是不是矛盾啊?
    讨论区
  • AMH值反应真正的卵巢储备,FSH值有的时候正常并不代表真的卵巢好。AMH值低于2,卵巢功能算是不太好,试管最好做微促的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AMH是啥?
  • _戏偶" 发表于 2014-07-26 15:20
    AMH是啥?
    一个能反映卵巢储备功能的指标
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 15:24
    一个能反映卵巢储备功能的指标
    查什么查的这个
  • _戏偶" 发表于 2014-07-26 15:31
    查什么查的这个
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 15:35
    额我试管前好像没查这一项我FSH9.多T.T
  • 我才0。68,34岁。两次促排一次取8配3,一次取7配3。
  • yemei79 发表于 2014-07-26 16:28
    我才0。68,34岁。两次促排一次取8配3,一次取7配3。
    什么方案?
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 17:51
    什么方案?
    短方案
  • yemei79 发表于 2014-07-26 17:58
    短方案
    我估计也会是短方案了。医生讲库房里没东西,吃药没用的。网上查了下,说这是先天的啊
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 18:58
    我估计也会是短方案了。医生讲库房里没东西,吃药没用的。网上查了下,说这是先天的啊
    医生说这是娘胎里带出来的,晕伐
  • yemei79 发表于 2014-07-26 19:37
    医生说这是娘胎里带出来的,晕伐
    这只能怪老娘了,看来后天努力也没啥用啊
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 20:01
    这只能怪老娘了,看来后天努力也没啥用啊
    会好孕的,一起加油吧!亲也在集爱吗?
  • yemei79 发表于 2014-07-26 20:39
    会好孕的,一起加油吧!亲也在集爱吗?
    是啊!你也是吗?在等染色体报告阶段
  • chenmo31106 发表于 2014-07-26 20:46
    是啊!你也是吗?在等染色体报告阶段
    同在集爱,你看哪个医生?
  • yemei79 发表于 2014-07-26 16:28
    我才0。68,34岁。两次促排一次取8配3,一次取7配3。
    真是佩服你啊。我的AMH4.77,但是取了三次卵分别是7个,6个,5个。看来这个值高低,不是绝对影响取卵数量啊。
  • kawaisuzhen 发表于 2014-07-26 21:51
    真是佩服你啊。我的AMH4.77,但是取了三次卵分别是7个,6个,5个。看来这个值高低,不是绝对影响取卵数量啊。
    我也准备第三次进周,希望这次能再多配些等级高的胚胎
  • yemei79 发表于 2014-07-26 22:08
    我也准备第三次进周,希望这次能再多配些等级高的胚胎
    祝你第三次顺利怀孕。我三次都是配3个胚胎,胚胎质量不算差,前两次移鲜胚都失败了,这次3个胚胎养囊并冷冻起来了,等我身心调整好了再去移植。真心伤不起!
  • kawaisuzhen 发表于 2014-07-26 22:14
    祝你第三次顺利怀孕。我三次都是配3个胚胎,胚胎质量不算差,前两次移鲜胚都失败了,这次3个胚胎养囊并冷冻起来了,等我身心调整好了再去移植。真心伤不起!
    这段时间好好调理调理,祝我们一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字