在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助胚胎级别

• 囊胚3ab是什么样的级别啊?
    讨论区
  • 算不错的那种,很好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲今天移植的吗?这个级别很好的。祝亲好孕!
  • 射手座的春天 发表于 2014-07-26 15:25
    算不错的那种,很好!
    我看别人都是456的
  • Eva0035 发表于 2014-07-26 18:38
    我看别人都是456的
    我两个都是3的,医生说不错的
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-07-26 18:25
    亲今天移植的吗?这个级别很好的。祝亲好孕!
    谢谢,我没有移植,胚胎质量不好就全部养囊了
  • 一共6个级别,3是中等。但能成囊胚都是不错的。
  • 第一个数字代表发育快慢:
    1=Early blastocyst 早期囊胚(囊胚腔小於1/2大小)
    2=Early blastocyst 囊胚(囊胚腔大於1/2大小)3=Full blastocyst完全囊胚
    4=Expanded blastocyst 擴張的囊胚
    5=Hatching blastocyst 孵化中囊胚
    6=hatched blastocyst 完全孵化囊胚

第二个字母代表胎儿部分,即内细胞团分级:A级,细胞数目多,排列紧密;B级,细胞数目少,排列松散;C级,细胞数目很少。

第三个字母代表胎盘部分,即滋养层细胞分级:A级,上皮细胞层由较多的细胞组成,结构致密;B级,上皮细胞层细胞不多,结构松散;C级,上皮细胞层稀疏。

后面两个字母只对于3级以上的囊胚有效,因为3级以上才能够明显区分胎儿和胎盘的区域。所以3AB囊胚是属于3级的优质囊胚,这样的囊胚宝宝在英医院的统计移植成功率高达60-70%呢。
  • 好好一家 发表于 2014-07-27 15:17
    一共6个级别,3是中等。但能成囊胚都是不错的。
    我看论坛里很多是4以上的,好像三的没有
  • 好好一家 发表于 2014-07-27 15:20
    ...
    谢谢你安慰我!!
  • Eva0035 发表于 2014-07-27 16:39
    我看论坛里很多是4以上的,好像三的没有
    能成的3就行,成不了的4也白搭, 都是概率问题!
  • 好好一家 发表于 2014-07-27 20:55
    能成的3就行,成不了的4也白搭, 都是概率问题!
    也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字