在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16移植.帮忙看看数值

• 7.16移植的.今天算是第十天吧.抽血结果hcg176.孕酮127.2. 到了14天有可能是双胞胎吗?
    讨论区
  • 按你现在的血脂算,14天应该在800左右,双胎可能性不是很大哦,不过也有例外,做b超才知道啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒好孕
  • litxx 该用户已被删除
  • 小忧桑 | 备孕中
    不是12天抽血吗,我也16移植的,后天抽血
  • 十天就抽血了?我十四天才抽血官方的
  • 等候ing 发表于 2014-07-26 11:11
    十天就抽血了?我十四天才抽血官方的
    对啊.哈哈.等不及了.
  • 小忧桑 发表于 2014-07-26 10:56
    不是12天抽血吗,我也16移植的,后天抽血
    应该第十天就可以吧.看着床时间早晚.
  • litxx 发表于 2014-07-26 10:53
    孕酮值好高呀。真好
    太高会有什么影响?
  • 爱情大魔杖 发表于 2014-07-26 10:52
    接棒好孕
  • CANNY12ZHANG 发表于 2014-07-26 10:50
    按你现在的血脂算,14天应该在800左右,双胎可能性不是很大哦,不过也有例外,做b超才知道啦
    希望如愿是双双
  • 恭喜MM,我也是16移植的,请问你身体有啥反应没,乳房有胀或者有变化吗?
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-26 11:29
    恭喜MM,我也是16移植的,请问你身体有啥反应没,乳房有胀或者有变化吗?
    第八九天胸开始胀痛.其他没什么.
  • 〆Gladysˇ 发表于 2014-07-26 11:21
    希望如愿是双双
    希望你梦想成真
  • 〆Gladysˇ 发表于 2014-7-26 11:32
    第八九天胸开始胀痛.其他没什么.

我到今天都不胀,是不是没戏了,呜呜,我打算明天测
  • litxx 该用户已被删除
  • 接你好孕啊
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-26 11:34

我到今天都不胀,是不是没戏了,呜呜,我打算明天测
    感觉的东西不好说.加油
  • litxx 发表于 2014-07-26 12:33

没有听说过高了不好。
    那就好.害怕太高了.
  • 元宝快吧 发表于 2014-07-26 12:49
    接你好孕啊
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字