在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,妈妈们,谁能告诉我

• 凌晨做出梦引起宫缩大概有5分钟,非常疼的已经出汗,而且大便了,没有用力,今天已经移植第七天了冻胚,我好担心,上次移植鲜胚失败了出现过一次宫缩没有成功,我很害怕,恨死自己了,有妈妈们跟我一样的情况么!跪求
    讨论区
  • 宫缩是什么感觉啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ttmm584520 | 备孕中
    美丽莫待 发表于 2014-7-26 09:13
    宫缩是什么感觉啊?

疼到出汗,真担心,宝宝不再了
  • 我移植后还痛了两次呢,人都痛晕过去的感觉,后来抽血B超也没事的,宝妈不用担心的,毕竟做梦不是我们能控制的啊
    4月的小海马 发表于 2014-7-26 09:23
    我移植后还痛了两次呢,人都痛晕过去的感觉,后来抽血B超也没事的,宝妈不用担心的,毕竟做梦不是我们能控 ...

看见姐妹的回帖放心多了,昨天真的是吓死了,疼死了,脸都白了,今天第七天我怕胚胎不稳定,所以好担心,你是移植后第几天开始宫缩,谢谢回复
  • 我移植后有过两次,第一次瞬间惊醒,肚子刚有反应,醒的比较及时…昨晚第二次,没能醒过来,然后肚子就一直疼了,不过不是很疼那种…不过既然都发生了,淡定吧,这种事情没办法控制吧,早晨醒来后我就没事了…还不好意思发帖问大家…
    丫儿妈 发表于 2014-7-26 09:50
    我移植后有过两次,第一次瞬间惊醒,肚子刚有反应,醒的比较及时…昨晚第二次,没能醒过来,然后肚子就一直 ...

现在好孕没
  • ttmm584520 发表于 2014-07-26 09:54

现在好孕没
    周一去抽血…今天才第十二天…我就觉得我下面没出血肚子也不疼了,宝宝一定会坚强的…
    丫儿妈 发表于 2014-7-26 10:01
    周一去抽血…今天才第十二天…我就觉得我下面没出血肚子也不疼了,宝宝一定会坚强的… ...

自己没测么?你在哪里做的,
  • 这么早就有宫缩了?
  • ttmm584520 发表于 2014-07-26 10:05

自己没测么?你在哪里做的,
    第九天没忍住下午测了,第十天晨尿也测了,能看到双杠,就没继续测了…反正主要是看血值,就不浪费试纸了…我在杭州做的…
    莫小宝儿 发表于 2014-7-26 10:07
    这么早就有宫缩了?

好多姐妹都是药物引起的
    丫儿妈 发表于 2014-7-26 10:09
    第九天没忍住下午测了,第十天晨尿也测了,能看到双杠,就没继续测了…反正主要是看血值,就不浪费试纸了… ...

恭喜你,我第六天测的,白呀
  • ttmm584520 发表于 2014-07-26 10:22

恭喜你,我第六天测的,白呀
    太早了,测到了还好,不测到就慌了,这时候测不到也挺正常吧…我就是放松过头了,有两天药都落了,唉,对自己比较无语…
  • ttmm584520 发表于 2014-07-26 09:43

看见姐妹的回帖放心多了,昨天真的是吓死了,疼死了,脸都白了,今天第七天我怕胚胎不稳定,所以好担心,你是移植后第几天开始宫缩,谢谢回复
    我大概移植8,9天的时候,十一天的时候也有次,当时痛的直冒冷汗,眼前一黑的,我心里也挺担心的,不过后来抽血,一超宝宝挺好的,别太紧张,放宽心
  • 我移植就做了性梦,没宫缩。
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    我移植第六天晚上高潮宫缩,也疼的我出了一身汗。第7天就测出大卫水印。
    4月的小海马 发表于 2014-07-26 12:25
    我大概移植8,9天的时候,十一天的时候也有次,当时痛的直冒冷汗,眼前一黑的,我心里也挺担心的,不过后来抽血,一超宝宝挺好的,别太紧张,放宽心
    亲爱的,你让我看见了希望,我都感觉要完蛋了,希望宝宝们坚强。
    丰丰儿 发表于 2014-07-26 14:54
    我移植第六天晚上高潮宫缩,也疼的我出了一身汗。第7天就测出大卫水印。
    我今天也是第七天没测到,真羡慕你,宫缩太太可怕了,现在又有月经感觉,没有测到又担心了
    坚强的小燕子 发表于 2014-07-26 14:28
    我移植就做了性梦,没宫缩。
    没宫缩,就没关系吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字