在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十三天

• 官方前的最后一天,由于前几天zzy一直加深得不是太好,所以心里还是很担心的。今天起床,宝贝们居然给了我大大的惊喜,颜色好棒!明天官方,一定要一切顺利喔。宝贝们,我们一起继续加油,妈妈爱你们,muma!
    讨论区
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    漂亮的双杠,赞
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季不打伞 发表于 2014-07-26 07:49
    漂亮的双杠,赞
    谢谢你 好孕喔!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    照今天的这个颜色看,明天验血应该有700多了,感觉跟我差不多。我D14 β-HCG 785.6 iu/L
  • 车厘子66 发表于 2014-07-26 07:59
    照今天的这个颜色看,明天验血应该有700多了,感觉跟我差不多。我D14 β-HCG 785.6 iu/L
    借你吉言喔,谢谢!
  • 恭喜姐妹!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 颜色太漂亮了!接好运棒了!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-26 08:02
    恭喜姐妹!
    谢谢你,希望能跟你一样双宝喔!
  • 宝贝快来119 发表于 2014-07-26 08:03
    恭喜恭喜,接好孕棒!
    一定会的,加油好孕喔!
  • 最少2000.我的比你深点4700.
  • 嘟嘟夕青 发表于 2014-07-26 08:11
    颜色太漂亮了!接好运棒了!
    祝你也好孕喔!
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-26 08:14
    最少2000.我的比你深点4700.
    如果明天验出来2000左右,我请你吃凉皮喔!
  • 颜色好漂亮,我今天9天,加深不明显,也是各种担心
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 好棒。。。。接好孕哦。。。恭喜。。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    最少一千多。
  • 好好红的双杠哦,恭喜姐妹,移的什么,第几天开始测的?我也接姐妹好孕棒!
  • y1个高姿态の筱 发表于 2014-07-26 08:18
    颜色好漂亮,我今天9天,加深不明显,也是各种担心
    别担心,我前几天也加深不好,可能是时间的问题,会好起来的。
  • 菲一般的感觉 发表于 2014-07-26 08:21
    恭喜恭喜
    谢谢你喔!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字