在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第九天,淡定

• 82年的我结婚七年多要孩子6年多真是太不容易了这是第二次移植,内心很强大,7.17和我一起移植的姐妹有第四天就测到的让我测我也不测,等到第七天测排卵试纸先玩玩吧没想到粉印,第八天居然阳了,我觉得我的宝宝来了,妈妈爸爸爱你们哦!今天第九天刚才让尿憋醒了,索性测一个zzy吧,真的是非常淡定,大卫和秀都有了现在就是感觉一切付出都是值得的希望我的宝宝们努力加油不要抛弃妈妈爸爸,我们还要一关一关的往下过!大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝们健康让我顺利生下宝宝,南无阿弥陀佛
    讨论区
  • 恭喜楼主好孕,接棒,19日移,明天希望自己测到中队长
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接好运棒。
  • 同17号冻胚,俺俩测的颜色差不多,嘿嘿
  • 美丽莫待 发表于 2014-07-26 04:57
    恭喜楼主好孕,接棒,19日移,明天希望自己测到中队长
    会的会的加油
  • zxxx009 发表于 2014-07-26 05:21
    同17号冻胚,俺俩测的颜色差不多,嘿嘿
    你这几天有什么感觉吗?昨天我还生气了直哆嗦,小肚子一直紧紧的不知道有没有影响
  • 白开水的夏天 发表于 2014-07-26 05:14
    恭喜恭喜,接好运棒。
    谢谢亲爱的
  • 116325822 | 备孕中
    恭喜 同一天的 哈哈哈 我有点小流鼻涕 你注意空调哦 不要跟我一样
  • 恭喜亲,我18移的还没测到
  • 116325822 发表于 2014-07-26 05:53
    恭喜 同一天的 哈哈哈 我有点小流鼻涕 你注意空调哦 不要跟我一样
    我没用空调,厚被盖肚子呢
  • 116325822 | 备孕中
    10ying 发表于 2014-07-26 06:11
    我没用空调,厚被盖肚子呢
    嗯 我是白天在公司吹空调吹感冒的 晚上回家反而没开空调
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕宫内!
  • 10ying 发表于 2014-07-26 05:36
    你这几天有什么感觉吗?昨天我还生气了直哆嗦,小肚子一直紧紧的不知道有没有影响
    我也觉得肚子紧,还有肚脐下老时不时抽筋,现在千万别生气,一切为宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕棒,同一天移植但我不敢测!
  • 恭喜啦!淡定的妈妈!!呵呵!传好运给我~!!!
  • 我是一条小鱼儿 发表于 2014-07-26 06:05
    恭喜亲,我18移的还没测到
    明天可以测测了
  • 接好孕。。。恭喜哦。
  • 10ying 发表于 2014-07-26 08:27
    明天可以测测了
    今天测了白板
  • 接好孕啊…我都没勇气测…到时候直接抽血
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字