在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植30天大出血,有同经验的宝妈吗

• 今天移植冻胚31天,大出血,鲜血,跟流产那么多血量,还有一个大血块,来到医院腹部b超,宝宝正常,还比四天前长大了不少,有跟我同样经历的宝妈,宝宝能不能保住?
    讨论区
  • 住院观察,听医生的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    听医生的!别太担心~相信宝宝
  • 必须卧床,打抑制宫缩的药物,黄体酮价量
  • 很多人都试过大出血。宝宝也挺好的。放心。
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-25 20:11
    住院观察,听医生的
    医院医生也是打针吃药,早期不敢输液,跟家里差不多
  • 1212bb 发表于 2014-07-25 20:27
    听医生的!别太担心~相信宝宝
    现在只能这么想了
  • 黎宝贝北 发表于 2014-07-25 20:37
    很多人都试过大出血。宝宝也挺好的。放心。
    我出血太多了,还是好担心宝宝
  • 梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-25 22:06
    我出血太多了,还是好担心宝宝
    我也试过突然大出血。也是有血块。BC也没事。
  • 怎么会突然大出血呢?每天有打黄体酮的吧?
  • 颖の宝宝 发表于 2014-07-25 22:35
    怎么会突然大出血呢?每天有打黄体酮的吧?
    打了也出
  • 现在怎么样了亲,我朋友也是一个半月时大出血,不得已住院三天保胎,现在两个月出头,还在家躺着不敢轻举妄动,宝宝看着问题不大,就是当时就出血快时慌神了。
  • 主与我同在2014 发表于 2014-07-26 06:01
    现在怎么样了亲,我朋友也是一个半月时大出血,不得已住院三天保胎,现在两个月出头,还在家躺着不敢轻举妄动,宝宝看着问题不大,就是当时就出血快时慌神了。
    现在淤血,她那边保胎采取什么措施吗?我们这边一样都是打黄体酮和吃黄体酮,医生说不敢用其他药,我的宝宝现在也好,我在想会不会有一个宝宝没着床好,生化了,你们朋友还流血吗
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    不太懂,但是能理解楼主的心情,帮顶,知道的姐妹帮忙解答吧
  • 我在5周末时出过一次大量的也带血块,没大出血前两天出了一点血。大出血后也出过两三次小量血。躺了几天床后去b 超孕旁有血肿但bb挺好的有胎心。两周复查血肿很小了。一直褐色加黑色分泌物到8周时才转成白黄色分泌物。现在挺好了,还塞3天就停药了。最重要是多休息,别提重物,有活动性出血躺床上,陈旧的血可以出去短时间散散步。
  • 梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-26 06:30
    现在淤血,她那边保胎采取什么措施吗?我们这边一样都是打黄体酮和吃黄体酮,医生说不敢用其他药,我的宝宝现在也好,我在想会不会有一个宝宝没着床好,生化了,你们朋友还流血吗
    她说是纸巾能擦到,药就是达芙通,还有补家乐和黄体酮80mg.问题不大。只是当时很吓人才住院。你不要太担心。
  • karico 发表于 2014-07-26 09:20
    有可能本来里面是双胎,没长好掉了,就会出现这种情况。
    我也是这么想得,有一个生化了,应该是,跟我生化时一样
  • 我看前几天一姐妹也是大出血,出血块儿,出了几次,但双胎都很好啊!所以楼主不要太担心。我也是一超后出了点鲜红的血,当时内裤也染红了,医生说一超刚做完,胎心胎芽都有,所以就给开了黄体酮针剂,打到二超时再说!要打一个月呢!今天第二针。相信宝宝!我们也要调整好心态!加油!
  • 口口BB 发表于 2014-07-26 11:56
    我看前几天一姐妹也是大出血,出血块儿,出了几次,但双胎都很好啊!所以楼主不要太担心。我也是一超后出了点鲜红的血,当时内裤也染红了,医生说一超刚做完,胎心胎芽都有,所以就给开了黄体酮针剂,打到二超时再说!要打一个月呢!今天第二针。相信宝宝!我们也要调整好心态!加油!
    嗯,我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字